Еврейская община Сан-Паулу: Нет антисемитизму! — WZO

Еврейская община Сан-Паулу: Нет антисемитизму!

Во вторник, 30 января, на стадионе футбольной команды Коринтианс во время финального матча чемпионата по футболу между Сан-Паулу и Коринтианс, еврейская община провела акцию по борьбе с антисемитизмом. Акция проведена в честь Международного дня памяти жертв Холокоста, который ежегодно отмечается 27 января. На стадион были приглашены члены общины Сан-Паулу, пережившие Холокост. Они подняли транспарант посреди […]

Во вторник, 30 января, на стадионе футбольной команды Коринтианс во время финального матча чемпионата по футболу между Сан-Паулу и Коринтианс, еврейская община провела акцию по борьбе с антисемитизмом. Акция проведена в честь Международного дня памяти жертв Холокоста, который ежегодно отмечается 27 января. На стадион были приглашены члены общины Сан-Паулу, пережившие Холокост. Они подняли транспарант посреди всего стадиона. !Девиз этого года: ‘Никогда снова’ — это СЕЙЧАС!

 

 

5 Фев 2024
1 мин. чтения
535
Читайте также

Читать далее

Когда классный хумус, классно всё!

Когда классный хумус, классно всё!

Фото: tomertu / Shutterstock.com   Побывать в Израиле и не попробовать хумус — это словно пролететь как фанера над Парижем.
3100 школьников-репатриантов сядут за парты

3100 школьников-репатриантов сядут за парты

Через неделю начнется новый учебный год.
Сегодня праздник Ту би-Шват!

Сегодня праздник Ту би-Шват!

Фото:  CHAIYARAT / Shutterstock.com   Ту би-Шват или «Рош ха-Шана ла’Иланот» в переводе с иврита означает «Новый год деревьев».