Урок-экскурсия в Рио де-Жанейро  — WZO

Урок-экскурсия в Рио де-Жанейро 

Преподаватели ульпана Отдела поддержки репатриации, расположенного в центре молодежного движения «Шомер Цаир» («Юный страж») в Рио де-Жанейро, провели необычный урок иврита. Он проходил не в классах ульпана, а на улицах города. Во время урока-экскурсии ученики выучили новые слова, а также узнали много нового об истории еврейской общины Рио. Кроме этого, участники урока разучили несколько песен […]

Преподаватели ульпана Отдела поддержки репатриации, расположенного в центре молодежного движения «Шомер Цаир» («Юный страж») в Рио де-Жанейро, провели необычный урок иврита. Он проходил не в классах ульпана, а на улицах города. Во время урока-экскурсии ученики выучили новые слова, а также узнали много нового об истории еврейской общины Рио. Кроме этого, участники урока разучили несколько песен на иврите.

Первый урок-экскурсия понравился как ученикам, так и преподавателям. Отдел поддержки репатриации ВСО будет и в дальнейшем предлагать новые формы, чтобы изучение иврита было не только полезным, но и увлекательным.

7 Июл 2022
1 мин. чтения
610
Читайте также

Читать далее

Океанариум в Иерусалиме и Музей природы в Тель-Авиве

Океанариум в Иерусалиме и Музей природы в Тель-Авиве

Через несколько дней в Библейском зоопарке в Иерусалиме открывается самый большой и первый искусственный в Израиле океанариум Gottesman.
Мир должен знать правду

Мир должен знать правду

Более 220 израильтян, среди которых женщины и, по меньшей мере, 30 детей, были похищены в Газу.
Еще одна точка на карте ульпанов

Еще одна точка на карте ульпанов

Еврейская община парижского пригорода Путо (Puteaux ) сравнительно невелика – около восьмисот семей.