Два израильских вуза вошли в топ-100 рейтинга CWUR — WZO

Два израильских вуза вошли в топ-100 рейтинга CWUR

Два израильских вуза вошли в ТОП-100 лучших университетов мира. Рейтинг составлен организацией CWUR (Center for World Universities Rankings), базирующейся в Саудовской Аравии, сообщает сайт NEWSru.co.il. Еврейский университет в Иерусалиме занял 66 строчку, поднявшись на 4 позиции по сравнению с прошлым годом. Институт Вейцмана поднялся с 87 строки на 74-ю. Тель-Авивский университет находится на 154 месте, […]

Photo: Elena Dijour / Shutterstock.com

Два израильских вуза вошли в ТОП-100 лучших университетов мира. Рейтинг составлен организацией CWUR (Center for World Universities Rankings), базирующейся в Саудовской Аравии, сообщает сайт NEWSru.co.il.

Еврейский университет в Иерусалиме занял 66 строчку, поднявшись на 4 позиции по сравнению с прошлым годом. Институт Вейцмана поднялся с 87 строки на 74-ю.

Тель-Авивский университет находится на 154 месте, Хайвский Технион – на 188-ом.

Рейтинг CWUR берет в основу оценки вузов по восьми параметрам, включая число выпускников, получивших международные премии и занимающих посты генеральных директоров ведущих компаний, а также количество научных публикаций, уровень цитирования, количество зарегистрированных патентов, уровень преподавания, уровень преподавательского состава и уровень влияния.

16 Май 2024
1 мин. чтения
443
Читайте также

Читать далее

Приглашение на 38-й Всемирный сионистский конгресс

Приглашение на 38-й Всемирный сионистский конгресс

Ждем Вас на Конгрессе! Ссылка для входа: https://www.wzo.org.il/congress38/  
Яд ва-Шем – Мемориал Катастрофы и Героизма

Яд ва-Шем – Мемориал Катастрофы и Героизма

Автор фотографии: Adam Jones На западном склоне горы Герцля, рядом с Иерусалимским лесом, на высоте 800 м расположен Яд ва-Шем (Память и Имя) — израильский национальный мемориал Катастрофы (Холокоста) и Героизма.  Он был создан, чтобы увековечить память о евреях, убитых в 1933-1945 гг.

С праздником Шавуот!

В Израиле стоит сильная жара, непривычная для второй половины мая.