Встреча с деятелями искусств — WZO

Встреча с деятелями искусств

Академический колледж Ашкелона представляет проект «Тиква исраэлит» (Израильская надежда) и приглашает на встречу с деятелями искусств, выходцами из стран бывшего СССР. Встреча пройдет в онлайн-режиме на платформе ZOOM во вторник, 5 января 2021 г., начало в 16:00. В ПРОГРАММЕ: Чтение фрагментов прозаических и стихотворных произведений,  обсуждение актуальных событий израильской культуры. УЧАСТВУЮТ: поэтесса Виктория Орти,  писатель и […]

Академический колледж Ашкелона представляет проект «Тиква исраэлит» (Израильская надежда) и приглашает на встречу с деятелями искусств, выходцами из стран бывшего СССР.

Встреча пройдет в онлайн-режиме на платформе ZOOM во вторник, 5 января 2021 г., начало в 16:00.

В ПРОГРАММЕ: Чтение фрагментов прозаических и стихотворных произведений,  обсуждение актуальных событий израильской культуры.

УЧАСТВУЮТ: поэтесса Виктория Орти,  писатель и поэт Александр Валевич,  поэт и композитор Эли Бар-Яглом, поэтесса Хава-Браха Корзакова, актер Шмулик Ацмон и актриса Елена Яралова.

С приветственным словом выступит ректор колледжа профессор Шимон Шарвит.

Ведущий: координатор проекта «Тиква исраэлит» доктор Шимон Охаён.

Заключительное слово: доктор Йехудит Абулафия, председатель координационного совета проекта «Тиква исраэлит».

Для участия передите по ссылке.

18 Дек 2020
1 мин. чтения
512
Читайте также

Читать далее

Ришон-ле-Цион – первый в Сионе

Ришон-ле-Цион – первый в Сионе

Фото: Лорд Бальфур во время посещения Ришон-ле-Циона в 1925 году / Wikimedia   «Мы нашли воду!» написано на гербе города Ришон-ле-Цион, и у этой надписи есть своя история.
Плодородные пустыни Израиля

Плодородные пустыни Израиля

При слове «пустыня» представляются бесконечные пески под палящим солнцем.
Женщины на авансцене

Женщины на авансцене

7 марта 2024 г., в преддверии Международного женского дня, в конгресс-центре «Федерация» в Тель-Авиве прошла торжественная церемония «Женщины на авансцене».  Вечер проводился редакцией газеты «Израиль сегодня» («Исраэль hа-йом»), на нем присутствовали супруга президента Государства Израиль г-жа Михаль Герцог, издатель газеты «Израиль сегодня» д-р Мирьям Эдельсон, председатель Всемирной сионистской организации Яков Хагуэль и другие почетные гости.