Популярная израильская телеведущая Паола Розенберг встретилась с евреями Аргентины — WZO

Популярная израильская телеведущая Паола Розенберг встретилась с евреями Аргентины

Как живут израильтяне, что сегодня происходит в стране? Рассказать об этом евреям диаспоры – одна из задач Департамента поддержки репатриации ВСО. Известные израильские спортсмены, журналисты, инженеры, ученые встречаются с членами еврейских общин в разных странах, проводят интересные лекции, отвечают на многочисленные вопросы, которые всегда возникают у слушателей. Популярная израильская телеведущая Паола Розенберг недавно вернулась из […]

Как живут израильтяне, что сегодня происходит в стране? Рассказать об этом евреям диаспоры – одна из задач Департамента поддержки репатриации ВСО. Известные израильские спортсмены, журналисты, инженеры, ученые встречаются с членами еврейских общин в разных странах, проводят интересные лекции, отвечают на многочисленные вопросы, которые всегда возникают у слушателей.

Популярная израильская телеведущая Паола Розенберг недавно вернулась из Аргентины. Она провела десятки встреч, интервью, мастер-классов и лекций в школах и детсадах, общинных центрах и университетах, редакциях и телестудиях.

Паола по образованию юрист, имеет дипломы психотерапевта и натуропата, она специалист по здоровой кулинарии. Много лет она работает на телевидении, а сейчас вместе с мужем ведет ежедневную авторскую программу «Паола и Леон».

Поездка в Аргентину была организована Департаментом поддержки репатриации ВСО. Во время пребывания в Латинской Америке Паола написала на своей странице в Фейсбуке:

«Я особенно взволнована, когда встречаюсь с детьми – совсем маленькими и школьниками. Я также провела несколько кулинарных мастер-классов, и все, кто на них был, буквально облизывали пальчики. И еще я даю множество интервью местным СМИ, ведь очень важно, чтобы не только евреи, но все граждане Аргентины знали больше о том, чем живет наша страна и ее люди, а не только о конфликтах и терроре».

Глава Департамента поддержки репатриации ВСО Марина Розенберг-Корытная поблагодарила телеведущую. Она отметила, что  география и программа поездки были специально составлены так, чтобы правдивый рассказ об Израиле услышали не только евреи столицы и крупнейших городов Аргентины, но и те, кто живут в отдаленных уголках этой латиноамериканской страны.

 

На фото:

Паола Розенберг на аргентинском телевидении в Буэнос-Айресе.

Паола в одном из еврейских детсадов города Резистенция.

Паола делится секретами кулинарного мастерства со взрослыми в городе Сельта.

Паола на лекции о здоровом питании в городе Баричело.

10 Июн 2019
1 мин. чтения
469
Читайте также

Читать далее

Театральный фестиваль «Коломбина»

Театральный фестиваль «Коломбина»

В Израиле много театров — больших и маленьких, детских и взрослых, стационарных и уличных.
Сегодня праздник Ту би-Шват!

Сегодня праздник Ту би-Шват!

Фото:  CHAIYARAT / Shutterstock.com   Ту би-Шват или «Рош ха-Шана ла’Иланот» в переводе с иврита означает «Новый год деревьев».
[:fr]Henrietta Szold, la grande dame du sionisme[:]

[:fr]Henrietta Szold, la grande dame du sionisme[:]

[:fr] La fête des mères en Israël est célébrée le jour anniversaire de la mort d’Henrietta SZOLD.