Время новых идей — WZO

Время новых идей

В Южном полушарии сейчас лето. Учебный год в ульпанах иврита завершился в декабре. Учащиеся и преподаватели ушли на летние каникулы. Но уже идет запись на новый учебный год, который начнется в апреле. Чтобы сделать процесс записи максимально удобным, полнее охватить еврейскую общину, наши представители в Аргентине, Уругвае и Чили создали специальную аппликацию для мобильных устройств […]

В Южном полушарии сейчас лето. Учебный год в ульпанах иврита завершился в декабре. Учащиеся и преподаватели ушли на летние каникулы. Но уже идет запись на новый учебный год, который начнется в апреле.

Чтобы сделать процесс записи максимально удобным, полнее охватить еврейскую общину, наши представители в Аргентине, Уругвае и Чили создали специальную аппликацию для мобильных устройств и смартфонов. Она позволяет в несколько касаний не только записаться в ульпан,  но и пройти простой и короткий тест, который поможет сделать правильный выбор исходя из уровня знания иврита и удобства местоположения ульпана.

«Подобные идеи и подходы дают прекрасные результаты, — отметила Глава Департамента поддержки репатриации Марина Розенберг-Корытная, — Мы внимательно изучаем проблемы, с которыми сталкиваются наши представители и учителя иврита в разных странах, проводим сессии брейнсторминга для поиска решений и привлекаем специалистов для их реализации. По другому сегодня нельзя».

1 Фев 2021
1 мин. чтения
420
Читайте также

Читать далее

Проект «Геула» стартовал!

Проект «Геула» стартовал!

В Израиль прилетели участницы первого этапа проекта «Геула».  Это международная программа обучения лидерству молодых женщин из еврейских общин стран диаспоры.
Израильские врачи оказывают помощь Гватемале

Израильские врачи оказывают помощь Гватемале

Фото: haveseen / Shutterstock   В Гватемале произошло мощное извержение вулкана Фуэго, расположенного в 45 км от столицы страны.
Израильтяне – лидеры по покупкам в интернете

Израильтяне – лидеры по покупкам в интернете

В Израиле, согласно последним данным, проживает 8.5 млн человек.