Время новых идей — WZO

Время новых идей

В Южном полушарии сейчас лето. Учебный год в ульпанах иврита завершился в декабре. Учащиеся и преподаватели ушли на летние каникулы. Но уже идет запись на новый учебный год, который начнется в апреле. Чтобы сделать процесс записи максимально удобным, полнее охватить еврейскую общину, наши представители в Аргентине, Уругвае и Чили создали специальную аппликацию для мобильных устройств […]

В Южном полушарии сейчас лето. Учебный год в ульпанах иврита завершился в декабре. Учащиеся и преподаватели ушли на летние каникулы. Но уже идет запись на новый учебный год, который начнется в апреле.

Чтобы сделать процесс записи максимально удобным, полнее охватить еврейскую общину, наши представители в Аргентине, Уругвае и Чили создали специальную аппликацию для мобильных устройств и смартфонов. Она позволяет в несколько касаний не только записаться в ульпан,  но и пройти простой и короткий тест, который поможет сделать правильный выбор исходя из уровня знания иврита и удобства местоположения ульпана.

«Подобные идеи и подходы дают прекрасные результаты, — отметила Глава Департамента поддержки репатриации Марина Розенберг-Корытная, — Мы внимательно изучаем проблемы, с которыми сталкиваются наши представители и учителя иврита в разных странах, проводим сессии брейнсторминга для поиска решений и привлекаем специалистов для их реализации. По другому сегодня нельзя».

1 Фев 2021
1 мин. чтения
451
Читайте также

Читать далее

[:es]UF GOZAL — CONTINUARÁ[:]

[:es]UF GOZAL — CONTINUARÁ[:]

[:es] El Embajador del Estado de #Israel en la Argentina, Emb.
В Беэр-Шеве построят новый больничный комплекс

В Беэр-Шеве построят новый больничный комплекс

Фото: ESB Professional / Shutterstock.com   В Негеве будет построен новый медицинский центр.
Фестиваль света в Иерусалиме

Фестиваль света в Иерусалиме

Фото: maratr / Shutterstock.com Когда появилось мощное проекционное оборудование, во всем мире его стали использовать не только в закрытых помещениях, но и на улицах.