Внеочередной всемирный сионистский конгресс в честь 75-летия государства Израиль — WZO

Внеочередной всемирный сионистский конгресс в честь 75-летия государства Израиль

Последний Всемирный сионистский конгресс, из-за ограничений, вызванных пандемией, мы были вынуждены провести в режиме онлайн. Поэтому сегодня мы снова собираемся в Иерусалиме — нашей вечной и неделимой столице – чтобы обсудить самые насущные вопросы повестки дня еврейского народа и отпраздновать 75-летнюю годовщину нашего замечательного государства.   «Единство еврейского народа, его нерушимая связь со своей исторической […]

Последний Всемирный сионистский конгресс, из-за ограничений, вызванных пандемией, мы были вынуждены провести в режиме онлайн. Поэтому сегодня мы снова собираемся в Иерусалиме — нашей вечной и неделимой столице – чтобы обсудить самые насущные вопросы повестки дня еврейского народа и отпраздновать 75-летнюю годовщину нашего замечательного государства.

 

«Единство еврейского народа, его нерушимая связь со своей исторической родиной – Землей Израиля – и центральное место Государства Израиль и его столицы Иерусалима в жизни нашего народа» (Иерусалимская программа, принятая XXIII Всемирным сионистским конгрессом в 1951 г.)

 

19 апр 2023
1 мин. чтения
394
Читайте также

Читать далее

Упрощена процедура обмена иностранных водительских прав на израильские

Упрощена процедура обмена иностранных водительских прав на израильские

В Израиле упрощена процедура замены иностранных водительских прав на израильские.
8 Марта — Международный женский день

8 Марта — Международный женский день

Наступивший ХХI век принес миру большие перемены.
Крав-мага – сделано в Израиле

Крав-мага – сделано в Израиле

Фото: Airman 1st Class George Goslin / Wikimedia   Израиль страна молодая, но есть немало открытий, сделанных в нашей стране, которыми пользуется весь мир.