Внеочередной всемирный сионистский конгресс в честь 75-летия государства Израиль — WZO

Внеочередной всемирный сионистский конгресс в честь 75-летия государства Израиль

Последний Всемирный сионистский конгресс, из-за ограничений, вызванных пандемией, мы были вынуждены провести в режиме онлайн. Поэтому сегодня мы снова собираемся в Иерусалиме — нашей вечной и неделимой столице – чтобы обсудить самые насущные вопросы повестки дня еврейского народа и отпраздновать 75-летнюю годовщину нашего замечательного государства.   «Единство еврейского народа, его нерушимая связь со своей исторической […]

Последний Всемирный сионистский конгресс, из-за ограничений, вызванных пандемией, мы были вынуждены провести в режиме онлайн. Поэтому сегодня мы снова собираемся в Иерусалиме — нашей вечной и неделимой столице – чтобы обсудить самые насущные вопросы повестки дня еврейского народа и отпраздновать 75-летнюю годовщину нашего замечательного государства.

 

«Единство еврейского народа, его нерушимая связь со своей исторической родиной – Землей Израиля – и центральное место Государства Израиль и его столицы Иерусалима в жизни нашего народа» (Иерусалимская программа, принятая XXIII Всемирным сионистским конгрессом в 1951 г.)

 

19 Апр 2023
1 мин. чтения
629
Читайте также

Читать далее

Суккот – время нашей радости

Суккот – время нашей радости

Суккот (Праздник кущей) называют «время нашей радости».
Google приобрел израильский стартап Siemplify за 500 млн. долларов

Google приобрел израильский стартап Siemplify за 500 млн. долларов

Фото:  Shutterstock.com Корпорация Google объявила о покупке израильской стартап-компании Siemplify за полмиллиарда долларов.
Фестиваль света в Иерусалиме

Фестиваль света в Иерусалиме

Фото: maratr / Shutterstock.com Когда появилось мощное проекционное оборудование, во всем мире его стали использовать не только в закрытых помещениях, но и на улицах.