Еще один выпускник нашего ульпана сдал врачебный экзамен — WZO

Еще один выпускник нашего ульпана сдал врачебный экзамен

Для будущих репатриантов врачей мы организовали специализированные ульпаны, в которых не просто изучают иврит, но и углубленно знакомятся с профессиональной терминологией. По свидетельству выпускников этих ульпанов, это им очень помогло в дальнейшем. Доктор Шехтман репатриировался из Аргентины и недавно успешно сдал экзамены на подтверждение врачебного диплома. Он рассказывает: «Я рад, что у меня получилось! Огромное […]

Для будущих репатриантов врачей мы организовали специализированные ульпаны, в которых не просто изучают иврит, но и углубленно знакомятся с профессиональной терминологией. По свидетельству выпускников этих ульпанов, это им очень помогло в дальнейшем.

Доктор Шехтман репатриировался из Аргентины и недавно успешно сдал экзамены на подтверждение врачебного диплома. Он рассказывает: «Я рад, что у меня получилось! Огромное спасибо всем сотрудникам Департамента поддержки репатриации и учителям иврита, помогавшим мне. Надеюсь, что мой пример поможет другим принять правильное решение — вернуться домой, в Израиль!»

15 Июн 2021
1 мин. чтения
741
Читайте также

Читать далее

Туристов становится больше

Туристов становится больше

Фото: Sopotnicki / Shutterstock   Израиль необычайно привлекателен для зарубежных туристов, с каждым годом их становится все больше.
Поздравляем с Ханукой

Поздравляем с Ханукой

Фото: tomertu / Shutterstock.com Началась Ханука.
Еврейский квартал – символ возрождения Иерусалима

Еврейский квартал – символ возрождения Иерусалима

Один из четырех кварталов Старого города в Иерусалиме называется Еврейским.  К нему ведут древние Мусорные ворота.