Еще один выпускник нашего ульпана сдал врачебный экзамен — WZO

Еще один выпускник нашего ульпана сдал врачебный экзамен

Для будущих репатриантов врачей мы организовали специализированные ульпаны, в которых не просто изучают иврит, но и углубленно знакомятся с профессиональной терминологией. По свидетельству выпускников этих ульпанов, это им очень помогло в дальнейшем. Доктор Шехтман репатриировался из Аргентины и недавно успешно сдал экзамены на подтверждение врачебного диплома. Он рассказывает: «Я рад, что у меня получилось! Огромное […]

Для будущих репатриантов врачей мы организовали специализированные ульпаны, в которых не просто изучают иврит, но и углубленно знакомятся с профессиональной терминологией. По свидетельству выпускников этих ульпанов, это им очень помогло в дальнейшем.

Доктор Шехтман репатриировался из Аргентины и недавно успешно сдал экзамены на подтверждение врачебного диплома. Он рассказывает: «Я рад, что у меня получилось! Огромное спасибо всем сотрудникам Департамента поддержки репатриации и учителям иврита, помогавшим мне. Надеюсь, что мой пример поможет другим принять правильное решение — вернуться домой, в Израиль!»

15 Июн 2021
1 мин. чтения
778
Читайте также

Читать далее

[:en]Tu B’Shevat, the Jewish New Year of the Trees[:]

[:en]Tu B’Shevat, the Jewish New Year of the Trees[:]

[:en] Photo: Фото:  CHAIYARAT / Shutterstock.com Tu B’Shevat is one of the lesser-known ones on the Jewish calendar, tucked in between the more famous Hannukah and Purim.
«CAFÉ OLE» — КАФЕ «РЕПАТРИАНТ»

«CAFÉ OLE» — КАФЕ «РЕПАТРИАНТ»

Мы уже рассказывали о проекте «Ваше будущее в Израиле«.
Израильский завтрак

Израильский завтрак

Завтракать любят не все, иногда обходясь чашкой утреннего кофе.