Еще один выпускник нашего ульпана сдал врачебный экзамен — WZO

Еще один выпускник нашего ульпана сдал врачебный экзамен

Для будущих репатриантов врачей мы организовали специализированные ульпаны, в которых не просто изучают иврит, но и углубленно знакомятся с профессиональной терминологией. По свидетельству выпускников этих ульпанов, это им очень помогло в дальнейшем. Доктор Шехтман репатриировался из Аргентины и недавно успешно сдал экзамены на подтверждение врачебного диплома. Он рассказывает: «Я рад, что у меня получилось! Огромное […]

Для будущих репатриантов врачей мы организовали специализированные ульпаны, в которых не просто изучают иврит, но и углубленно знакомятся с профессиональной терминологией. По свидетельству выпускников этих ульпанов, это им очень помогло в дальнейшем.

Доктор Шехтман репатриировался из Аргентины и недавно успешно сдал экзамены на подтверждение врачебного диплома. Он рассказывает: «Я рад, что у меня получилось! Огромное спасибо всем сотрудникам Департамента поддержки репатриации и учителям иврита, помогавшим мне. Надеюсь, что мой пример поможет другим принять правильное решение — вернуться домой, в Израиль!»

15 Июн 2021
1 мин. чтения
739
Читайте также

Читать далее

Intel инвестирует в Израиль 10,6 млрд долларов

Intel инвестирует в Израиль 10,6 млрд долларов

В начале этого месяца в Израиль нанес визит генеральный директор корпорации Intel Пэт Гелсинджер (Patrick Gelsinger).
[:fr]Yvrit Social Club en live![:]

[:fr]Yvrit Social Club en live![:]

[:fr]Yvrit Social Club LIVE: 2 avril, jeudi à 18h sur ZOOM avec Revital Berger Shloman Le Yvrit Social Club est un un atelier de conversation informelle.
[:pt]Vivian Aisen nos enviou a sua mensagem[:he]המסר מאת ויויאן אייזן[:]

[:pt]Vivian Aisen nos enviou a sua mensagem[:he]המסר מאת ויויאן אייזן[:]

[:pt] Vivian Aisen, diplomata israelense que esteve no Brasil em junho deste ano a convite do departamento de Idud Aliá da Organização Sionista Mundial, nos enviou a sua mensagem, com uma explicação clara e precisa dos acontecimentos do 7 de outubro.