В Беэр-Шеве построят новый больничный комплекс — WZO

В Беэр-Шеве построят новый больничный комплекс

Фото: ESB Professional / Shutterstock.com   В Негеве будет построен новый медицинский центр. Необходимость в нем давно созрела. Развитие юга страны — это важнейшее направление экономической политики Израиля. На развитие Негева выделяются большие государственные средства, здесь открывают филиалы крупнейшие израильские и международные корпорации. А столица Негева, Беер Шева,  для многих представляется городом будущего. Как сообщил […]

Фото: ESB Professional / Shutterstock.com

 

В Негеве будет построен новый медицинский центр. Необходимость в нем давно созрела. Развитие юга страны — это важнейшее направление экономической политики Израиля. На развитие Негева выделяются большие государственные средства, здесь открывают филиалы крупнейшие израильские и международные корпорации. А столица Негева, Беер Шева,  для многих представляется городом будущего.

Как сообщил сайт mignews.com, вчера, 4 апреля, Комиссия Южного округа по планированию и строительству утвердила решение, согласно которому  под территорию комплекса выделено 2000 дунамов земли. Новый медицинский центр будет возведен рядом с действующей больницей «Сорока». В него войдут пять больниц: больница общего профиля с центром неотложной медицинской помощи и стационарными палатами, детская больница, реабилитационная больница, а также гериатрическая  и психиатрическая больницы.

При центре будет действовать программа трудоустройства по медицинским и научным специальностям: биотехнологии, медицинской инженерии, фармацевтики др. Кроме того будут построены школа медсестер и жилые здания для медицинских работников.

Новый медицинский центр будет назван в честь президента и бывшего премьер-министра Шимона Переса.

 

5 Апр 2021
1 мин. чтения
568
Читайте также

Читать далее

Кармиэль: зеленый и уютный город в Западной Галилее

Кармиэль: зеленый и уютный город в Западной Галилее

Фото: Aklyuch / Wikipedia Кармиэль: зеленый и уютный город в Западной Галилее Кармиэль — современный, уютный и зелёный город в Западной Галилее.
Поздравление Главы Отдела поддержки репатриации ВСО Марины Розенберг-Корытной с праздником Рош а-Шана

Поздравление Главы Отдела поддержки репатриации ВСО Марины Розенберг-Корытной с праздником Рош а-Шана

Смотрите видео поздравление Главы Отдела поддержки репатриации ВСО Марины Розенберг-Корытной с праздником Рош а-Шана.

Рейтинг профессий: востребованность и заработная плата

Решение о репатриации в Израиль зависит от многого, один из самых главных пунктов – работа.