Ульпаны иврита «нон-стоп» — WZO

Ульпаны иврита «нон-стоп»

Карта ульпанов иврита Департамента поддержки репатриации охватывает оба полушария планеты, и когда в Южном полушарии летние каникулы, в полушарии Северном учебный год в разгаре. И наоборот. Однако есть ульпаны, которые работают в режиме «нон-стоп» и в период каникул. Это в первую очередь интенсивные ульпаны — курсы повышения языковой квалификации для учеников, уже приобретших достаточно высокий […]

Карта ульпанов иврита Департамента поддержки репатриации охватывает оба полушария планеты, и когда в Южном полушарии летние каникулы, в полушарии Северном учебный год в разгаре. И наоборот.

Однако есть ульпаны, которые работают в режиме «нон-стоп» и в период каникул.

Это в первую очередь интенсивные ульпаны — курсы повышения языковой квалификации для учеников, уже приобретших достаточно высокий уровень знаний иврита и готовящихся к репатриации в Израиль.

Кроме того в каникулы работают классы для тех, кто не желают ждать начала учебного года, стремясь приступить к изучению иврита как можно скорее. Такие «летние ульпаны» – своего рода подготовительные курсы для начинающих. Занятия в таких классах помогают подготовиться к учебе в обычных ульпанах в новом учебном году, который в Южном полушарии начинается в марте-апреле.

Ниже короткий фоторепортаж о работе «летних» ульпанов Департамента поддержки репатриации в Аргентине:

 

Преподаватель Хавива Абуксис ведет первый урок «летнего ульпана» для начинающих при еврейской школе им. Шалом-Алейхема, Буэнос-Айрес:

 

Преподаватель Илана Айзенберг ведет первый урок «летнего ульпана» для начинающих при еврейском центре «Фундасьон КАЦ» в пригороде Буэнос-Айреса Више-Креспо:

 

Преподаватель Хая Серович ведет «выпускной вечер» работавшего в декабре-январе класса интенсивного иврита при клубе ОСА в Буэнос-Айресе:

25 Фев 2020
1 мин. чтения
376
Читайте также

Читать далее

За 75 лет население Израиля выросло в 12 раз

За 75 лет население Израиля выросло в 12 раз

Фото: Rawpixel / depositphotos.com   75 лет назад евреи обрели свое государство.
В Израиле повторно введен карантин

В Израиле повторно введен карантин

В связи с новой волной эпидемии короновируса в Израиле повторно введен всеобщий карантин.
Ivrit Lab: День в музее

Ivrit Lab: День в музее

Ivrit Lab («Лаборатория иврита») – так называется бразильская версия проекта Отдела поддержки репатриации Всемирной сионистской организации Ivrit social club.