Ульпан в домашнем формате — WZO

Ульпан в домашнем формате

Во время пандемии уроки иврита в ульпанах Отдела поддержки репатриации ВСО велись удаленно, это позволило не останавливать процесс обучения. Сегодня во многих странах ковидные ограничения уже сняли, однако в некоторых, например, в Бразилии, мероприятия офф-лайн с большим количеством участников еще проводятся редко. Ульпаны Отдела поддержки репатриации в Бразилии продолжают уроки иврита в удаленном формате, однако […]

Во время пандемии уроки иврита в ульпанах Отдела поддержки репатриации ВСО велись удаленно, это позволило не останавливать процесс обучения. Сегодня во многих странах ковидные ограничения уже сняли, однако в некоторых, например, в Бразилии, мероприятия офф-лайн с большим количеством участников еще проводятся редко. Ульпаны Отдела поддержки репатриации в Бразилии продолжают уроки иврита в удаленном формате, однако теперь у учеников появилась альтернатива: они могут изучать язык традиционно – учитель-ученик.
Координаторы и преподаватели ульпанов Отдела поддержки репатриации в Сан-Паулу (Бразилия) запустили проект с рабочим названием «Ульпан с чаепитием у учителя дома». Изучающие иврит получили свободу выбора. Первая группа из 10 человек довольна предложенным неформальным вариантом, и, мы надеемся, что скоро все учащиеся ульпанов в Бразилии смогут сами решать, в каком формате им лучше изучать иврит или же сочетать их.

13 Июн 2022
1 мин. чтения
605
Читайте также

Читать далее

Музей нелегальной иммиграции и ВМФ Израиля

Музей нелегальной иммиграции и ВМФ Израиля

Фото: The Af al pi chen ship in the Clandestine Immigration and Naval Museum, Haifa, Israel.
[:fr]URGENCE ABSOLUE![:]

[:fr]URGENCE ABSOLUE![:]

[:fr] Des centaines de milliers d’israéliens ont soit perdu leur maison détruite par la guerre, soit ont été obligés au sud comme au nord de quitter leurs villes et villages.

Национальный парк Тимна

На юге Израиля расположен Национальный парк Тимна, который находится в 30 км от Эйлата.