Ульпан в домашнем формате — WZO

Ульпан в домашнем формате

Во время пандемии уроки иврита в ульпанах Отдела поддержки репатриации ВСО велись удаленно, это позволило не останавливать процесс обучения. Сегодня во многих странах ковидные ограничения уже сняли, однако в некоторых, например, в Бразилии, мероприятия офф-лайн с большим количеством участников еще проводятся редко. Ульпаны Отдела поддержки репатриации в Бразилии продолжают уроки иврита в удаленном формате, однако […]

Во время пандемии уроки иврита в ульпанах Отдела поддержки репатриации ВСО велись удаленно, это позволило не останавливать процесс обучения. Сегодня во многих странах ковидные ограничения уже сняли, однако в некоторых, например, в Бразилии, мероприятия офф-лайн с большим количеством участников еще проводятся редко. Ульпаны Отдела поддержки репатриации в Бразилии продолжают уроки иврита в удаленном формате, однако теперь у учеников появилась альтернатива: они могут изучать язык традиционно – учитель-ученик.
Координаторы и преподаватели ульпанов Отдела поддержки репатриации в Сан-Паулу (Бразилия) запустили проект с рабочим названием «Ульпан с чаепитием у учителя дома». Изучающие иврит получили свободу выбора. Первая группа из 10 человек довольна предложенным неформальным вариантом, и, мы надеемся, что скоро все учащиеся ульпанов в Бразилии смогут сами решать, в каком формате им лучше изучать иврит или же сочетать их.

13 Июн 2022
1 мин. чтения
627
Читайте также

Читать далее

9 млн шекелей стартапам в сфере сельхозтехнологий

9 млн шекелей стартапам в сфере сельхозтехнологий

Фото: WAYHOME studio / Shutterstock.com   Мы уже сообщали о запуске реформы сельского хозяйства в Израиле, призванной снизить цены на овощи и фрукты и расширить их ассортимент.
Петах-Тиква – Врата надежды

Петах-Тиква – Врата надежды

Фото: Boris-B / Shutterstock.com  Название города Петах-Тиква с иврита переводится очень романтично – «врата надежды».
Израильтяне, мы с вами!

Израильтяне, мы с вами!

Отдел поддержки репатриации Всемирной сионистской организации сообщает, что, несмотря на военное время, не прекращает свою работу.