Тель-Авив удостоен титула «лучшего города мира» — WZO

Тель-Авив удостоен титула «лучшего города мира»

На торжественной церемонии в Мадриде мэру Тель-Авива Рону Хульдаи была вручена статуэтка в виде земного шара. Это почетный приз испаноязычной версии ежемесячного журнала Condé Nast Traveler, который называют «библией для туристов». Это издание признано крупнейшим туристическим журналом мира. Он работает под девизом Truth in Travel (Истина в путешествии). Журнал знаменит своими масштабными опросами, которые помогают […]

На торжественной церемонии в Мадриде мэру Тель-Авива Рону Хульдаи была вручена статуэтка в виде земного шара. Это почетный приз испаноязычной версии ежемесячного журнала Condé Nast Traveler, который называют «библией для туристов». Это издание признано крупнейшим туристическим журналом мира. Он работает под девизом Truth in Travel (Истина в путешествии).

Журнал знаменит своими масштабными опросами, которые помогают туристам и туроператорам ориентироваться в меняющихся трендах индустрии путешествий.

В нынешнем году 14 тысяч читателей журнала из испаноязычных стран назвали Тель-Авив «лучшим городом мира», комфортным и интересным для туристов из зарубежных стран. Учитывались комфортабельность тель-авивских отелей, близость к морю, благоприятный для пляжного отдыха климат и доступность к историческим достопримечательностям и святым местам.

Рон Хульдаи поблагодарил издание и его читателей, отметив, что в Тель-Авиве всегда рады гостям из разных уголков мира. За последние годы их число значительно увеличилось, среди туристов стало больше жителей испаноязычных стран, которые открывают для себя Израиль.  В церемонии награждения принимала участие израильская топ-модель Бар Рафаэли.

В прошлые годы лучшими городами мира по версии Condé Nast Traveler назывались Нью-Йорк, Лондон, Париж и Мадрид.

Кроме общего рейтинга, существует список городов для премиум-туризма. Последний был составлен Condé Nast Traveler в апреле. Читатели издания считают, что наиболее привлекательны для состоятельных путешественников Нью-Йорк, Барселона и Рим. За ними следуют Венеция, Флоренция, Париж, Амстердам, Вена, Дублин и Копенгаген.

11 Май 2017
1 мин. чтения
554
Читайте также

Читать далее

[:pt]Ulpanim[:]

[:pt]Ulpanim[:]

[:pt] Começamos o ano de 2023 com 40 turmas de Ulpanim em todo o Brasil.
Стена Плача – символ веры и надежды

Стена Плача – символ веры и надежды

Стена Плача в Иерусалиме на протяжении многих веков является главным символом веры и надежды евреев, местом их молитв.
Мосты сотрудничества – мосты репатриации

Мосты сотрудничества – мосты репатриации

Отдел поддержки репатриации ВСО продолжает активную работу в Англии.  Недавно в Лондоне и Манчестере были проведены трехдневные семинары, посвященные возвращению на родину израильтян, живущих в Англии.