Тель-Авив удостоен титула «лучшего города мира» — WZO

Тель-Авив удостоен титула «лучшего города мира»

На торжественной церемонии в Мадриде мэру Тель-Авива Рону Хульдаи была вручена статуэтка в виде земного шара. Это почетный приз испаноязычной версии ежемесячного журнала Condé Nast Traveler, который называют «библией для туристов». Это издание признано крупнейшим туристическим журналом мира. Он работает под девизом Truth in Travel (Истина в путешествии). Журнал знаменит своими масштабными опросами, которые помогают […]

На торжественной церемонии в Мадриде мэру Тель-Авива Рону Хульдаи была вручена статуэтка в виде земного шара. Это почетный приз испаноязычной версии ежемесячного журнала Condé Nast Traveler, который называют «библией для туристов». Это издание признано крупнейшим туристическим журналом мира. Он работает под девизом Truth in Travel (Истина в путешествии).

Журнал знаменит своими масштабными опросами, которые помогают туристам и туроператорам ориентироваться в меняющихся трендах индустрии путешествий.

В нынешнем году 14 тысяч читателей журнала из испаноязычных стран назвали Тель-Авив «лучшим городом мира», комфортным и интересным для туристов из зарубежных стран. Учитывались комфортабельность тель-авивских отелей, близость к морю, благоприятный для пляжного отдыха климат и доступность к историческим достопримечательностям и святым местам.

Рон Хульдаи поблагодарил издание и его читателей, отметив, что в Тель-Авиве всегда рады гостям из разных уголков мира. За последние годы их число значительно увеличилось, среди туристов стало больше жителей испаноязычных стран, которые открывают для себя Израиль.  В церемонии награждения принимала участие израильская топ-модель Бар Рафаэли.

В прошлые годы лучшими городами мира по версии Condé Nast Traveler назывались Нью-Йорк, Лондон, Париж и Мадрид.

Кроме общего рейтинга, существует список городов для премиум-туризма. Последний был составлен Condé Nast Traveler в апреле. Читатели издания считают, что наиболее привлекательны для состоятельных путешественников Нью-Йорк, Барселона и Рим. За ними следуют Венеция, Флоренция, Париж, Амстердам, Вена, Дублин и Копенгаген.

11 Май 2017
1 мин. чтения
506
Читайте также

Читать далее

В Израиле открывается Музей естественной истории

В Израиле открывается Музей естественной истории

Фото: Noah’s Ark, oil on canvas painting by Edward Hicks, 1846 Philadelphia Museum of Art Сколько в Израиле музеев, сосчитать трудно, но летом к ним добавится еще один.
Песах. Время мацы

Песах. Время мацы

Фото: Karaidel / Shutterstock.com   В дни Песаха евреи едят мацу.
[:fr]Studio Qualita: La semaine de l’hébreu[:]

[:fr]Studio Qualita: La semaine de l’hébreu[:]

[:fr] « L’hébreu sera à l’honneur pendant une semaine à Paris et dans toute la France. » Jean Charles Zerbib de l’Organisation Sioniste Mondiale était au micro d’Olivier Granilic pour nous parler des évènements organisés à l’occasion de la semaine de l’hébreu en France.