Стартовало Евровидение в Тель-Авиве — WZO

Стартовало Евровидение в Тель-Авиве

В Тель-Авиве начался конкурс «Евровидение». В воскресенье, 12 мая, на площади возле театра «Габима» состоялось первое официальное мероприятие Евровидения-2019 – «Оранжевая дорожка», по которой продефилировали все делегации стран, участвующих в конкурсе. Некоторые певцы и их команды шли в национальных костюмах стран, которые они представляют. Традиционное шествие участников продолжалось около четырех часов. А на берегу моря […]

В Тель-Авиве начался конкурс «Евровидение». В воскресенье, 12 мая, на площади возле театра «Габима» состоялось первое официальное мероприятие Евровидения-2019 – «Оранжевая дорожка», по которой продефилировали все делегации стран, участвующих в конкурсе. Некоторые певцы и их команды шли в национальных костюмах стран, которые они представляют. Традиционное шествие участников продолжалось около четырех часов.

А на берегу моря в это время собрались сотни туристов и израильтян, которые праздновали открытие комплекса «Евродеревня» («Евро-виладж») в парке Чарльза Клора. Это огромная площадка, на которой гости Евровидения будут развлекаться, смотреть выступления певцов на больших экранах во все дни конкурса. Здесь же пройдет фестиваль израильской кухни — более 80 мероприятий от ведущих шеф-поваров страны. Рядом с выездными ресторанами открылись бары и пабы, где подают пиво и коктейли.

Побывать на Евровидении можно и совершенно бесплатно. Совет Иорданской долины предложил безвозмездное размещение, питание и экскурсии на все время проведения конкурса (с 14 по 18 мая). Принять в своих домах туристов и фанатов Евровидения согласились жители многих поселков и кибуцев.

А пока Евровидение ждет мировую звезду Мадонну, которая выступит на сцене Евровидения, и ее команду – для них забронирован королевский номер и целый этаж в отеле «Дан Тель-Авив». Рядом с Мадонной будет жить знаменитый модельер Жан-Поль Готье, который тоже прибывает на конкурс в Израиле.

13 мая 2019
1 мин. чтения
366
Читайте также

Читать далее

Студенты из 150 стран записались на онлайн-курсы Тель-Авивского университета по кибербезопасности

Студенты из 150 стран записались на онлайн-курсы Тель-Авивского университета по кибербезопасности

Фото: Tashatuvango / Shutterstock.com   В декабре 21019 года в Центре инновационного обучения Тель-Авивского университета стартовал курс информационной безопасности «Unlocking Information Security».
Еще один выпускник нашего ульпана сдал врачебный экзамен

Еще один выпускник нашего ульпана сдал врачебный экзамен

Для будущих репатриантов врачей мы организовали специализированные ульпаны, в которых не просто изучают иврит, но и углубленно знакомятся с профессиональной терминологией.
В Израиле вновь действует масочный режим

В Израиле вновь действует масочный режим

Фото: Pixabay.com   Лишь три недели назад в Израиле отменили масочный режим и многим показалось, что ношение масок ушло в прошлое.