Стартовало Евровидение в Тель-Авиве — WZO

Стартовало Евровидение в Тель-Авиве

В Тель-Авиве начался конкурс «Евровидение». В воскресенье, 12 мая, на площади возле театра «Габима» состоялось первое официальное мероприятие Евровидения-2019 – «Оранжевая дорожка», по которой продефилировали все делегации стран, участвующих в конкурсе. Некоторые певцы и их команды шли в национальных костюмах стран, которые они представляют. Традиционное шествие участников продолжалось около четырех часов. А на берегу моря […]

В Тель-Авиве начался конкурс «Евровидение». В воскресенье, 12 мая, на площади возле театра «Габима» состоялось первое официальное мероприятие Евровидения-2019 – «Оранжевая дорожка», по которой продефилировали все делегации стран, участвующих в конкурсе. Некоторые певцы и их команды шли в национальных костюмах стран, которые они представляют. Традиционное шествие участников продолжалось около четырех часов.

А на берегу моря в это время собрались сотни туристов и израильтян, которые праздновали открытие комплекса «Евродеревня» («Евро-виладж») в парке Чарльза Клора. Это огромная площадка, на которой гости Евровидения будут развлекаться, смотреть выступления певцов на больших экранах во все дни конкурса. Здесь же пройдет фестиваль израильской кухни — более 80 мероприятий от ведущих шеф-поваров страны. Рядом с выездными ресторанами открылись бары и пабы, где подают пиво и коктейли.

Побывать на Евровидении можно и совершенно бесплатно. Совет Иорданской долины предложил безвозмездное размещение, питание и экскурсии на все время проведения конкурса (с 14 по 18 мая). Принять в своих домах туристов и фанатов Евровидения согласились жители многих поселков и кибуцев.

А пока Евровидение ждет мировую звезду Мадонну, которая выступит на сцене Евровидения, и ее команду – для них забронирован королевский номер и целый этаж в отеле «Дан Тель-Авив». Рядом с Мадонной будет жить знаменитый модельер Жан-Поль Готье, который тоже прибывает на конкурс в Израиле.

13 Май 2019
1 мин. чтения
457
Читайте также

Читать далее

С днем рождения, Тель-Авив!

С днем рождения, Тель-Авив!

Фото: Protasov AN / Shutterstock.com Тель-Авиву исполнилось 113 лет.
Мы хотим достучаться до каждого еврея

Мы хотим достучаться до каждого еврея

Совместный проект двух подразделений Всемирной сионистской организации, отдела поддержки репатриации и отдела работы с диаспорой, называется «Сионизм на колесах».  За полтора месяца 2017 года во множестве больших и малых городов Франции, Англии, Бельгии, Аргентины, США, проведены десятки мероприятий, цель которых – содействовать репатриации в Израиль.
[:en]WZO rehabilitates forests damaged by rockets and incendiary devices[:]

[:en]WZO rehabilitates forests damaged by rockets and incendiary devices[:]

[:en] Jerusalem Post, April 27, 2021   The World Zionist Organization and KKL-JNF Keren Kayemeth LeIsrael have mobilized to rehabilitate forests and fields that have been burned by terrorist rockets and incendiary devices in recent years.