Празднование Пурима в общинном центре Kings Bay Y (Нью-Йорк) — WZO

Празднование Пурима в общинном центре Kings Bay Y (Нью-Йорк)

В общинном центре Kings Bay Y (Нью-Йорк, США) состоялось празднование Пурима. Программа включала мастер-класс по выпечке печенья «уши Амана», игры для детей и образовательные мероприятия для подростков и взрослых. Участники также могли присоединиться к волонтерскому проекту по сбору и доставке «шалахмонес» — праздничных наборов нуждающимся. В организации праздника участвовали NCSY Israel и представители Отдела  поддержки […]

В общинном центре Kings Bay Y (Нью-Йорк, США) состоялось празднование Пурима. Программа включала мастер-класс по выпечке печенья «уши Амана», игры для детей и образовательные мероприятия для подростков и взрослых. Участники также могли присоединиться к волонтерскому проекту по сбору и доставке «шалахмонес» — праздничных наборов нуждающимся.

В организации праздника участвовали NCSY Israel и представители Отдела  поддержки репатриации Всемирной Сионистской Организации в США. Отдельная благодарность приглашенному лектору — раввину Катцину, исполнительному директору RAJE (Russian American Jewish Experience), а также всем волонтерам и спонсорам за поддержку и участие!

20 Мар 2024
1 мин. чтения
550
Читайте также

Читать далее

На стажировку в Израиль

На стажировку в Израиль

Фото: ChameleonsEye / Shutterstock.com   Более 1000 представителей еврейской молодёжи из десятков стран мира прибыли в Израиль для участия в профессиональной стажировке в рамках программы «Маса».
Зихрон-Яков – родина виноделия в Израиле

Зихрон-Яков – родина виноделия в Израиле

Фото: felker/ depositphotos.com   Зихрон-Яаков, одно из первых еврейских поселений, находится недалеко от Хайфы, на хребте горы Кармель.
Не теряем связь — работаем онлайн

Не теряем связь — работаем онлайн

В связи с эпидемией коронавируса Департамент поддержки репатриации ВСО вводит новые форматы работы.