«Открытый урок» на страницах прессы — WZO

«Открытый урок» на страницах прессы

Недавно мы рассказывали о серии Открытых уроков, проведенных в Бразилии видным израильским специалистом в области компьютерного анализа и моделирования группового поведения и, когда-то, репатриантом из этой страны Даниэлем Торбаном. Турне Даниэля по Бразилии вызвало большой резонанс. Настолько большой, что под интервью с ним бразильская газета «Трибуна джудаика» отвела целую полосу в предновогоднем (вышедшем в свет […]

Недавно мы рассказывали о серии Открытых уроков, проведенных в Бразилии видным израильским специалистом в области компьютерного анализа и моделирования группового поведения и, когда-то, репатриантом из этой страны Даниэлем Торбаном.

Турне Даниэля по Бразилии вызвало большой резонанс. Настолько большой, что под интервью с ним бразильская газета «Трибуна джудаика» отвела целую полосу в предновогоднем (вышедшем в свет в канун Рош а-Шана) номере.

Глава Отдела поддержки репатриации Марина Розенберг-Корытная: «Я рада, что  наш проект «Открытый урок» принимает все больший размах и вызывает все больший резонанс в общинах, которые посещают наши посланники в рамках проекта. Их выступления в местных СМИ – как «общих», так и еврейских – помогают нам выполнять еще одну нашу важнейшую миссию: доносить правду об еврейском государстве до все более широкого круга евреев разных стран».

23 Сен 2019
1 мин. чтения
642
Читайте также

Читать далее

Наводим мосты

Наводим мосты

«Связь вечная и нерушимая, связь, которую не прервать ничем, которая навеки связывает человека со своим народом – это язык», — более века назад написал один из основоположников сионизма Зеэв Жаботинский.
[:fr]Un ministre à l’oulpan[:]

[:fr]Un ministre à l’oulpan[:]

[:fr] Dimanche 12 février, les élèves de l’oulpan de l’OSM du CEJ à Paris ont reçu une visite inhabituelle : celle du ministre israélien de l’alya et de l’intégration, Mr Ofir Sofer, et de sa délégation.
33 тысячи новых репатриантов приехали в Израиль в 2019 году

33 тысячи новых репатриантов приехали в Израиль в 2019 году

Фото:  ChameleonsEye / Shutterstock.com   В минувшем 2019 году Израиль принял 33,247 новых репатриантов, что на 18,1% больше, чем 2018 году.