Онлайн-фестиваль «Israel Now» — WZO

Онлайн-фестиваль «Israel Now»

Департамент поддержки репатриации ВСО и организация «Офек Исраэли» проводят в США онлайн-фестиваль «Israel Now». Израильские спикеры расскажут об Израиле, его достижениях, проблемах и перспективах. Отдельная тема — иврит. Ведь ничто так не объединяет народ как единый язык. Гости фестиваля узнают, как сегодня изучают иврит через интернет и смогут записаться в онлайн-ульпан. Еще один важный аспект […]

Департамент поддержки репатриации ВСО и организация «Офек Исраэли» проводят в США онлайн-фестиваль «Israel Now». Израильские спикеры расскажут об Израиле, его достижениях, проблемах и перспективах. Отдельная тема — иврит. Ведь ничто так не объединяет народ как единый язык. Гости фестиваля узнают, как сегодня изучают иврит через интернет и смогут записаться в онлайн-ульпан. Еще один важный аспект — репатриация. В этом смысле онлайн-фестиваль — это своеобразная ярмарка возможностей для тех, кто задумывается о жизни в Израиле.

Присоединяйтесь )) https://us02web.zoom.us/j/84742492891#success

20 Дек 2020
1 мин. чтения
514
Читайте также

Читать далее

Ульпаны в Южной Америке празднуют окончание учебного года

Ульпаны в Южной Америке празднуют окончание учебного года

В Израиле, как и во всем северном полушарии наступила зима.
Израиль: послабление карантина

Израиль: послабление карантина

Фото: VitalikRadko / depositphotos.com   Израиль вошел в число стран, сумевших добиться наилучших результатов в борьбе с эпидемией коронавируса.
Intel: новое поколение процессоров разработано в Израиле

Intel: новое поколение процессоров разработано в Израиле

Корпорация Intel провела презентацию нового поколения процессоров.