В ульпанах Латинской Америки закончились зимние каникулы — WZO

В ульпанах Латинской Америки закончились зимние каникулы

В Израиле, как и во всем северном полушарии, у всех, кто учится и преподает, сейчас в разгаре летние каникулы. Но и в южном полушарии сейчас зима, а июнь – самый холодный месяц и время каникул — только зимних. Второй семестр учебного года в Южной Америке начинается с 1 августа. Это правило, конечно же, распространяется и на […]

В Израиле, как и во всем северном полушарии, у всех, кто учится и преподает, сейчас в разгаре летние каникулы. Но и в южном полушарии сейчас зима, а июнь – самый холодный месяц и время каникул — только зимних.

Второй семестр учебного года в Южной Америке начинается с 1 августа. Это правило, конечно же, распространяется и на ульпаны Отдела поддержки репатриации. Но не на все. Для тех, чья подготовка к репатриации перешла в активную фазу, и в каникулы работают курсы интенсивного обучения. Эти курсы заканчиваются 31 июля, а уже на следующий день – 1 августа их ученики и преподаватели – как и во всех ульпанах Отдела в Аргентине, Бразилии и Уругвае, с полной отдачей приступают к учебе во втором полугодии.

На снимках:

Группа учеников двух классов интенсивного обучения в Сан-Паулу (Бразилия), закончивших «курс зимних каникул».

 

Ученики ульпанов Отдела в Сан-Паулу, которые репатриируются в Израиль уже в ближайшие месяцы.

1 Авг 2019
1 мин. чтения
443
Читайте также

Читать далее

Прорыв израильских ученых: новый метод борьбы с раком

Прорыв израильских ученых: новый метод борьбы с раком

Исследователи из Университета Бен-Гуриона в Беэр-Шеве разработали уникальный нанополимер, который целенаправленно доставляет лекарства в сосуды, питающие опухоли.
Проект «Геула»

Проект «Геула»

В Иерусалиме состоялась презентация проекта «Геула».  Это международная программа обучения лидерству молодых женщин из еврейских общин стран диаспоры.
Репатрианты 2020: из каких стран приехали и какие города выбирают

Репатрианты 2020: из каких стран приехали и какие города выбирают

Фото: Popartic / Shutterstock.com   Центральное статистическое бюро Израиля опубликовало отчёт «Immigration to Israel 2020».