В ульпанах Латинской Америки закончились зимние каникулы — WZO

В ульпанах Латинской Америки закончились зимние каникулы

В Израиле, как и во всем северном полушарии, у всех, кто учится и преподает, сейчас в разгаре летние каникулы. Но и в южном полушарии сейчас зима, а июнь – самый холодный месяц и время каникул — только зимних. Второй семестр учебного года в Южной Америке начинается с 1 августа. Это правило, конечно же, распространяется и на […]

В Израиле, как и во всем северном полушарии, у всех, кто учится и преподает, сейчас в разгаре летние каникулы. Но и в южном полушарии сейчас зима, а июнь – самый холодный месяц и время каникул — только зимних.

Второй семестр учебного года в Южной Америке начинается с 1 августа. Это правило, конечно же, распространяется и на ульпаны Отдела поддержки репатриации. Но не на все. Для тех, чья подготовка к репатриации перешла в активную фазу, и в каникулы работают курсы интенсивного обучения. Эти курсы заканчиваются 31 июля, а уже на следующий день – 1 августа их ученики и преподаватели – как и во всех ульпанах Отдела в Аргентине, Бразилии и Уругвае, с полной отдачей приступают к учебе во втором полугодии.

На снимках:

Группа учеников двух классов интенсивного обучения в Сан-Паулу (Бразилия), закончивших «курс зимних каникул».

 

Ученики ульпанов Отдела в Сан-Паулу, которые репатриируются в Израиль уже в ближайшие месяцы.

1 Авг 2019
1 мин. чтения
469
Читайте также

Читать далее

[:pt]A visita de Paulo Moura[:he]עשרה ימים של קירוב לבבות[:]

[:pt]A visita de Paulo Moura[:he]עשרה ימים של קירוב לבבות[:]

[:pt] Durante 9 dias tivemos a visita de Paulo Moura , ator do teatro Gesher, escritor , professor de teatro e movimento.
Израильские врачи оказывают помощь Гватемале

Израильские врачи оказывают помощь Гватемале

Фото: haveseen / Shutterstock   В Гватемале произошло мощное извержение вулкана Фуэго, расположенного в 45 км от столицы страны.
Планетания: планетарий + Нетания

Планетания: планетарий + Нетания

Фото предоставлено Департаментом туризма муниципалитета Нетании   Центр науки, космоса и культуры имени Мадарамы, который в прошлом году открылся в приморском городе Нетания, не имеет аналогов.