Небо Буэнос-Айреса в наших эмблемах — WZO

Небо Буэнос-Айреса в наших эмблемах

В Аргентине самая многочисленная еврейская община в Латинской Америке (181 тыс.) и пятая по численности в мире после США, Франции, Канады и Великобритании. В канун еврейского нового года в Буэнос-Айресе прошла ярмарка под лозунгом «Рош а-Шана в городе».  На ней побывало более 8 тысяч жителей аргентинской столицы. На территории ярмарки были развернуты павильоны, в которых […]

В Аргентине самая многочисленная еврейская община в Латинской Америке (181 тыс.) и пятая по численности в мире после США, Франции, Канады и Великобритании.

В канун еврейского нового года в Буэнос-Айресе прошла ярмарка под лозунгом «Рош а-Шана в городе».  На ней побывало более 8 тысяч жителей аргентинской столицы. На территории ярмарки были развернуты павильоны, в которых посетителям предлагали предметы с еврейской символикой и конечно же связанные с празднованием Раш а-Шана.

Также на ярмарке с успехом прошли концерты и выступления артистов.

Отдел поддержки репатриации принял самое активное участие в подготовке и проведении ярмарки и особенно порадовал посетителей «Парадом воздушных змеев», в котором могли принять участие все желающие. В результате небо Буэнос-Айреса украсилось тысячами воздушных змеев с израильской государственной символикой и эмблемами Отдела.

26 Сен 2019
1 мин. чтения
495
Читайте также

Читать далее

[:fr]Objectif Israël :le système juridique israélienne[:]

[:fr]Objectif Israël :le système juridique israélienne[:]

[:fr]Cette semaine nous vous invitons à rencontrer maître Debborah Abitbol, Docteur en droit,membre du barreau de Paris et de Jérusalem qui parlera des enjeux juridiques, fiscaux et professionnels entre la France et Israël.
[:he]החודש הראשון של המלחמה[:]

[:he]החודש הראשון של המלחמה[:]

[:he] סיקור פעילות המחלקה בשבוע האחרון של אוקטובר ובתחילת נובמבר 2023 צפון אמריקה • מרתוני הסברה נרחבים בשיתוף הסוכנות היהודית והפרטנרים המקומיים ומיצגים למען ישראל ולהשבת החטופים.
История сионизма и государства Израиль: 8 — 15 ноября

История сионизма и государства Израиль: 8 — 15 ноября

Фото: The day after Kristallnacht (На следующий день после Хрустальной ночи)   8 ноября 1898 – Герцль записывает в дневнике: «Если до созыва IV сионистского конгресса я не достигну прогресса в переговорах с турецким правительством, то начну потихоньку готовить план еврейского заселения Кипра (см.