Не теряем связь — работаем онлайн — WZO

Не теряем связь — работаем онлайн

В связи с эпидемией коронавируса Департамент поддержки репатриации ВСО вводит новые форматы работы. В каждой стране с учетом обстановки мы продолжаем свою деятельность. Наши ульпаны, действующие в странах диаспоры, начинают проводить занятия в онлайн-режиме. Преподаватели уже получают необходимую помощь в организации обучения через интернет. Все специальные проекты, такие как «Иврит Social Club», «Шагрирей иврит» (посланники […]

В связи с эпидемией коронавируса Департамент поддержки репатриации ВСО вводит новые форматы работы. В каждой стране с учетом обстановки мы продолжаем свою деятельность.

Наши ульпаны, действующие в странах диаспоры, начинают проводить занятия в онлайн-режиме. Преподаватели уже получают необходимую помощь в организации обучения через интернет.

Все специальные проекты, такие как «Иврит Social Club», «Шагрирей иврит» (посланники иврита), «Открытые уроки» также временно обретут виртуальный формат.

Глава Департамента Марина Розенберг-Корытная отметила: «Мы приложим все усилия, чтобы связь евреев диаспоры с Израилем не прерывалась, а ученики наших ульпанов могли продолжать изучать иврит, не снижая темпов. Всем хочу пожелать здоровья и оптимизма!»

15 Мар 2020
1 мин. чтения
352
Читайте также

Читать далее

Праздник Победы. 78 лет назад завершилась Вторая мировая война в Европе.

Праздник Победы. 78 лет назад завершилась Вторая мировая война в Европе.

Фото: Генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель подписывает в Берлине 8 мая 1945 года акт о безоговорочной капитуляции германского вермахта   78 лет назад завершилась Вторая мировая война в Европе.
Симхат Тора — радость Торы

Симхат Тора — радость Торы

Фото:  irisphoto1 / Shutterstock   Сегодня с закатом солнца в Израиле наступает Симхат Тора (радость Торы) – праздник, который отмечают после завершения Суккота. В этот день завершается годичный цикл чтения Торы и сразу же начинается новый цикл.
Вручение премии «Голден Голда» во Франции

Вручение премии «Голден Голда» во Франции

Фото: Alain Azria В Париже состоялось вручение премии «Голден Голда».