Из Буэнос-Айреса в Бен-Гурион — WZO

Из Буэнос-Айреса в Бен-Гурион

Снимки сделаны в аэропорту Буэнос-Айреса. Еще двое выпускников ульпана Отдела поддержки репатриации ВСО спустя несколько часов сойдут с трапа самолета в аэропорту им. Бен-Гуриона. С этого момента Элиана Буэнавида, Марсело Чами и двое их детей 4 и 6 лет станут гражданами Государства Израиль. Элиана и Мерсело изучали иврит в ульпане Отдела в аргентинском городе Кордова. […]

Снимки сделаны в аэропорту Буэнос-Айреса. Еще двое выпускников ульпана Отдела поддержки репатриации ВСО спустя несколько часов сойдут с трапа самолета в аэропорту им. Бен-Гуриона. С этого момента Элиана Буэнавида, Марсело Чами и двое их детей 4 и 6 лет станут гражданами Государства Израиль.
Элиана и Мерсело изучали иврит в ульпане Отдела в аргентинском городе Кордова. Теперь они продолжат совершенствовать свои знания в иврите и осваивать другие премудрости абсорбции в еврейском государстве в кибуце Ха-Гошрим.
Трудно выразить словами радость, которую мы испытываем всякий раз, получая такие снимки. И хотя они поступают все чаще, волнение меньшим не становится. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить преподавательницу нашего ульпана в Кордове Орну Робман и всех наших посланников и сотрудников в Аргентине за профессиональную работу и пожелать Элиане, Марсело и их детям огромных успехов в их новой жизни Дома, в своей стране.

6 Ноя 2019
1 мин. чтения
550
Читайте также

Читать далее

Пять университетов Израиля вошли в число лучших в мире

Пять университетов Израиля вошли в число лучших в мире

Фото:  The World in HDR / Shutterstock, Inc.  Рейтинг лучших университетов мира Academic Ranking of World Universities (ARWU), который называют Шанхайским, считается одним из самых престижных.
жаботинский

жаботинский

Фото: David Rubinger / Wikimedia   Сегодня День Иерусалима.
История сионизма и государства Израиль: 1 — 7 января

История сионизма и государства Израиль: 1 — 7 января

Фото: Бригада «Негев» во время операции Хорев   1 января 1900 – Окончание целой эпохи в истории возрождения Эрец Исраэль: барон Ротшильд, к удивлению многих, заявляет о прекращении поддержки еврейских сельскохозяйственных поселений в Палестине и о том, что отныне еврейские поселения здесь будут находиться под эгидой JCA (Jewish Colonization Association) —  Общества еврейской колонизации.