Вперед — WZO

Вперед

Директор программы LEKH LEKHA Фредо Пахтер совершил тур по Франции (Париж, Марсель, Лион), чтобы продвигать нашу коллективную программу Алии. 24 января он принял участие в вечере общины Ту БиШват в Лионе, где обсудил важность связи еврейского народа со своей землей в этот праздничный день. «История Израиля пишется не в Париже или Нью-Йорке, а в Иерусалиме […]

Директор программы LEKH LEKHA Фредо Пахтер совершил тур по Франции (Париж, Марсель, Лион), чтобы продвигать нашу коллективную программу Алии. 24 января он принял участие в вечере общины Ту БиШват в Лионе, где обсудил важность связи еврейского народа со своей землей в этот праздничный день. «История Израиля пишется не в Париже или Нью-Йорке, а в Иерусалиме (…) Хорошо подготовленная Алия — это синоним успешной интеграции; и с этого момента учите иврит!». Программа LEKH LEKHA предлагает алию в три региона страны с персонализированной поддержкой на всех этапах, включая помощь в трудоустройстве, школьном обучении детей, жилье и изучении иврита в ульпане.

ЕВРЕИ ФРАНЦИИ, ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ!

25 янв 2024
1 мин. чтения
457
Читайте также

Читать далее

Золотая менора в честь евреев – лауреатов Нобелевской премии

Золотая менора в честь евреев – лауреатов Нобелевской премии

Фото: Jobas / Wikimedia   В лобби «Гранд отель» — самого престижного отеля Осло, установили золотой семисвечник («менору») — иудейский символ духовной стойкости и победы света над окружающей тьмой.
Студенты из 150 стран записались на онлайн-курсы Тель-Авивского университета по кибербезопасности

Студенты из 150 стран записались на онлайн-курсы Тель-Авивского университета по кибербезопасности

Фото: Tashatuvango / Shutterstock.com   В декабре 21019 года в Центре инновационного обучения Тель-Авивского университета стартовал курс информационной безопасности «Unlocking Information Security».
Ульпаны онлайн: первые итоги

Ульпаны онлайн: первые итоги

Мы уже сообщали, что ульпаны Департамента поддержки репатриации перешли в онлайн формат.