Фестиваль русскоязычной еврейской общины западного побережья США — WZO

Фестиваль русскоязычной еврейской общины западного побережья США

Муниципалитет Западного Голливуда организовал и провел Фестиваль культуры и искусств. Активное участие в фестивале приняли Отдел поддержки репатриации ВСО и Объединение общин русскоязычных евреев штата Калифорния. Фестиваль вылился в великолепное, красочное празднество, в котором приняли участие более двух тысяч русскоязычных евреев Лос-Анджелеса и близлежащих городов. Отдел поддержки репатриации развернул на площадке фестиваля стенды и павильоны, в которых […]

Муниципалитет Западного Голливуда организовал и провел Фестиваль культуры и искусств. Активное участие в фестивале приняли Отдел поддержки репатриации ВСО и Объединение общин русскоязычных евреев штата Калифорния.

Фестиваль вылился в великолепное, красочное празднество, в котором приняли участие более двух тысяч русскоязычных евреев Лос-Анджелеса и близлежащих городов.

Отдел поддержки репатриации развернул на площадке фестиваля стенды и павильоны, в которых рассказывается о деятельности Отдела, проводимых им мероприятиях, ульпанах и многом другом. Все это делалось в атмосфере неформального дружеского общения, что, конечно, еще больше содействовало успеху фестиваля.

Глава Отдела поддержки репатриации ВСО Марина Розенберг-Корытная: «Наш отдел развернул работу с русскоязычной еврейской общиной Западного побережья США всего полтора года назад. И за это короткое время нам удалось по-настоящему сплотить эту огромную общину, увлечь и заинтересовать сотни евреев нашими программами поддержки репатриации. Фестиваль в Западном Голливуде – безусловно, замечательна инициатива, увенчавшаяся впечатляющим успехом, и я благодарю организаторов за прекрасную работу».

16 Июл 2019
1 мин. чтения
641
Читайте также

Читать далее

Деревья вырастут вновь

Деревья вырастут вновь

115 лет назад на пятом конгрессе Всемирной сионистской организации, который состоялся в 1901 году в Базеле, был учрежден Еврейский национальный фонд – «Керен каемет ле-Исраэль» (ККЛ).
Ольга Лурье: «Мое желание сбылось»

Ольга Лурье: «Мое желание сбылось»

Ольга Лурье не представляет свою жизнь без туризма.
Facebook расширяет израильское представительство

Facebook расширяет израильское представительство

Израильское представительство Facebook вскоре будет расширено: в ближайшие два года компания планирует принять на работу несколько десятков человек. Сейчас в израильском филиале работают 110 человек.