Фестиваль русскоязычной еврейской общины западного побережья США — WZO

Фестиваль русскоязычной еврейской общины западного побережья США

Муниципалитет Западного Голливуда организовал и провел Фестиваль культуры и искусств. Активное участие в фестивале приняли Отдел поддержки репатриации ВСО и Объединение общин русскоязычных евреев штата Калифорния. Фестиваль вылился в великолепное, красочное празднество, в котором приняли участие более двух тысяч русскоязычных евреев Лос-Анджелеса и близлежащих городов. Отдел поддержки репатриации развернул на площадке фестиваля стенды и павильоны, в которых […]

Муниципалитет Западного Голливуда организовал и провел Фестиваль культуры и искусств. Активное участие в фестивале приняли Отдел поддержки репатриации ВСО и Объединение общин русскоязычных евреев штата Калифорния.

Фестиваль вылился в великолепное, красочное празднество, в котором приняли участие более двух тысяч русскоязычных евреев Лос-Анджелеса и близлежащих городов.

Отдел поддержки репатриации развернул на площадке фестиваля стенды и павильоны, в которых рассказывается о деятельности Отдела, проводимых им мероприятиях, ульпанах и многом другом. Все это делалось в атмосфере неформального дружеского общения, что, конечно, еще больше содействовало успеху фестиваля.

Глава Отдела поддержки репатриации ВСО Марина Розенберг-Корытная: «Наш отдел развернул работу с русскоязычной еврейской общиной Западного побережья США всего полтора года назад. И за это короткое время нам удалось по-настоящему сплотить эту огромную общину, увлечь и заинтересовать сотни евреев нашими программами поддержки репатриации. Фестиваль в Западном Голливуде – безусловно, замечательна инициатива, увенчавшаяся впечатляющим успехом, и я благодарю организаторов за прекрасную работу».

16 Июл 2019
1 мин. чтения
609
Читайте также

Читать далее

75 лет со дня смерти Шауля Черниховского

75 лет со дня смерти Шауля Черниховского

Фото: Шауль Черниховский с друзьями (2-й слева)   Именем поэта Шауля Черниховского в Израиле называют улицы и школы, его портрет украшает денежную купюру достоинством в 50 шекелей.
Народ Книги проводит Международную книжную ярмарку

Народ Книги проводит Международную книжную ярмарку

Тех, кто по-прежнему предпочитает цифровому формату запах настоящих бумажных страниц, ждут на Старой железнодорожной станции в Иерусалиме с 11 по 15 июня.
Кацрин — столица Голанских высот

Кацрин — столица Голанских высот

Фото: Археологический парк в Кацрине.