В Израиле стартует доставка грузов с помощью мультикоптеров — WZO

В Израиле стартует доставка грузов с помощью мультикоптеров

Фото: Protasov AN / Shutterstock.com   Проект по транспортировке грузов с помощью мультикоптеров прошел успешную апробацию в небе городов Хадера и Нетания.  Было совершено 4000 полетов. Как сообщил сайт newsru.co.il, в октябре проект распространится на Тель-Авив. На первом этапе мультикоптеры будут доставлять по воздуху фаст-фуд, лекарства, медицинское оборудование и небольшие количества продуктов. Мультикоптер, который весит […]

Фото: Protasov AN / Shutterstock.com

 

Проект по транспортировке грузов с помощью мультикоптеров прошел успешную апробацию в небе городов Хадера и Нетания.  Было совершено 4000 полетов. Как сообщил сайт newsru.co.il, в октябре проект распространится на Тель-Авив. На первом этапе мультикоптеры будут доставлять по воздуху фаст-фуд, лекарства, медицинское оборудование и небольшие количества продуктов.

Мультикоптер, который весит 25 кг, сможет доставить груз весом до 4 кг. Этого недостаточно, чтобы обеспечить себя продуктами на неделю, но крайне удобно для небольших покупок, сделанных онлайн, с последующей доставкой по воздуху в нужное время.

Предполагается, что один оператор центра управления будет контролировать работу десяти мультикоптеров, каждый из которых будет совершать около 100 полетов день.

В организации проекта приняли участие управление инноваций, министерство транспорта, компанияй «Нативей Аялон», управление гражданской авиации и управление умного транспорта при министерстве главы правительства. На очереди проекта другие города.

20 Июл 2021
1 мин. чтения
640
Читайте также

Читать далее

[:en]Today begins the 38th Zionist Congress[:]

[:en]Today begins the 38th Zionist Congress[:]

[:en] Today begins the 38th Zionist Congress, the supreme ideological and policy-making body of the World Zionist Organization- ההסתדרות הציונית העולמית.
История сионизма и государства Израиль: 1 — 7 сентября

История сионизма и государства Израиль: 1 — 7 сентября

Фото: Art Vector / Shutterstock.com   1 сентября 1939 – Нацистская Германия вторгается в Польшу.
Не теряем связь и работаем онлайн: Британия

Не теряем связь и работаем онлайн: Британия

В Великобритании новый учебный год в ульпанах Департамента поддержки репатриации  начался после осенних еврейских праздников.