«Послы иврита»: знакомьтесь – Ревиталь Бергер Шломан — WZO

«Послы иврита»: знакомьтесь – Ревиталь Бергер Шломан

Наши послы — это увлеченные израильские учителя и лекторы, которые делятся своей любовью к культуре, гастрономии, истории и многому другому через лекции, мастер-классы и встречи, будь то через Zoom или лично. Сегодня мы хотим рассказать о талантливой Ревиталь Бергер Шломан! С неутомимой энергией и заразительной улыбкой она знакомит с языком еврейского народа. Ревиталь — педагог, […]

Наши послы — это увлеченные израильские учителя и лекторы, которые делятся своей любовью к культуре, гастрономии, истории и многому другому через лекции, мастер-классы и встречи, будь то через Zoom или лично.

Сегодня мы хотим рассказать о талантливой Ревиталь Бергер Шломан! С неутомимой энергией и заразительной улыбкой она знакомит с языком еврейского народа. Ревиталь — педагог, преподаватель иврита, поэтесса и общественный деятель, предлагает разнообразные интерактивные занятия, которые делают изучение иврита веселым и обогащающим.

Она приглашает вас погрузиться в мир Израиля через его культуру, музыку, литературу, географию и историю. Присоединяйтесь к сессии с Ревиталь для уникального опыта, где изучение иврита гармонично сочетается с увлекательным открытием богатого культурного наследия Израиля.

9 Фев 2024
1 мин. чтения
569
Читайте также

Читать далее

[:fr]Soirée Houmous[:]

[:fr]Soirée Houmous[:]

[:fr]Soirée Houmous Tu as entre 20 et 30 ans ? Tu as toujours voulu apprendre l’hébreu et tu aimes la cuisine israélienne? ​​​​​​Pour le lancement de l’oulpan 2019-2020 au Centre Relev nous te proposons de composer ta propre assiette de houmous Nous t’attendons mercredi 23 octobre 2019 à 20h00 au 10 rue cadet 75009 Paris.
Виртуальная подготовка к реальной алие

Виртуальная подготовка к реальной алие

В Бразилии в виртуальном режиме открылись еще два новых ульпана Департамента поддержки репатриации.
Израильская разработка: тест на коронавирус за 30 секунд

Израильская разработка: тест на коронавирус за 30 секунд

Фото: IgorVetushko / depositphotos.com   Одной из проблем, с которой сталкивается мир в связи с эпидемией короновируса, это быстрота и надежность тестов.