Заявление по поводу массового убийства в синагоге Питтсбурга — WZO

Заявление по поводу массового убийства в синагоге Питтсбурга

Фото:  JaneJJ / Shutterstock Департамент поддержки репатриации Всемирной сионистской организации: Заявление по поводу массового убийства в синагоге Питтсбурга Департамент поддержки репатриации Всемирной сионистской организации выражает глубочайшее возмущение чудовищным проявлением человеконенавистничества – кровавой бойней, устроенной маньяком-антисемитом в синагоге города Питтсбург (США). Все наши помыслы и молитвы – с жертвами этого чудовищного теракта и их близкими. Мы выражаем искреннюю признательность […]

Фото:  JaneJJ / Shutterstock

Департамент поддержки репатриации Всемирной сионистской организации:

Заявление по поводу массового убийства в синагоге Питтсбурга

Департамент поддержки репатриации Всемирной сионистской организации выражает глубочайшее возмущение чудовищным проявлением человеконенавистничества – кровавой бойней, устроенной маньяком-антисемитом в синагоге города Питтсбург (США).

Все наши помыслы и молитвы – с жертвами этого чудовищного теракта и их близкими. Мы выражаем искреннюю признательность полицейским, героизм которых спас множество жизней. Мы молимся за них, молимся за раненых и за тех, кто пал от руки убийцы.

Марина Розенберг-Корытная, глава Департамента поддержки репатриации Всемирной сионистской организации заявляет: «Невозможно понять, как в наше время возможно столь дикое проявление звериного антисемитизма. Антисемитизму нет и не может быть места в человеческом обществе. Еврейская общественность не вправе игнорировать и проявлять терпимость к любым проявлениям антисемитизма, мы все обязаны сплотиться в бескомпромиссной борьбе с этим отвратительным и опасным проявлением человеческой дикости».

Отдел поддержки репатриации Всемирной сионистской организации  выражает солидарность с еврейской общиной города Питтсбург и всеми евреями Соединенных Штатов Америки. Все мы – евреи всего мира – обязаны решительно, всеми силами противостоять любым формам ксенофобии, нетерпимости, человеконенавистничества и насилия.

 

 

 

 

2 Ноя 2018
1 мин. чтения
514
Читайте также

Читать далее

Бразильская декада израильского артиста

Бразильская декада израильского артиста

Актер израильского театра «Гешер» Пауло Моура с 12 по 22 сентября совершал турне по Бразилии.
Израильская компания NanoLock признана стартапом года 

Израильская компания NanoLock признана стартапом года 

Фото: dizain / Sutterstock   Израильтян называют нацией стартапов, и на минувшей неделе компания NanoLock была названа стартапом года на прошедшем в Барселоне Всемирном конгрессе мобильных технологий, сообщает newsru.co.il.