Песня «Аллилуйя» в необычном исполнении — WZO

Песня «Аллилуйя» в необычном исполнении

Предлагаем вашему вниманию видеоролик с необычной версией исполнения одной из самых прославленных песен на иврите – «Аллилуйя». Эта песня (музыка Коби Ашрат, текст Шимрит Ор) в исполнении солистки Гали Атари и ансамбля «Халав у-Дваш» («Молоко и мед») стала победительницей конкурса Евровидения в 1979 году и буквально покорила слушателей во всем мире. В Израиле эта песня […]

Предлагаем вашему вниманию видеоролик с необычной версией исполнения одной из самых прославленных песен на иврите – «Аллилуйя».

Эта песня (музыка Коби Ашрат, текст Шимрит Ор) в исполнении солистки Гали Атари и ансамбля «Халав у-Дваш» («Молоко и мед») стала победительницей конкурса Евровидения в 1979 году и буквально покорила слушателей во всем мире. В Израиле эта песня была и остается настолько популярной, что в свое время даже звучали предложения придать ей статус национального гимна.

И вот, теперь она зазвучала в исполнении учеников ульпанов Отдела поддержки репатриации ВСО в Великобритании – не без «помощи» Гали Атари и группы «Халав у-Дваш».

23 Июл 2019
1 мин. чтения
1069
Читайте также

Читать далее

137 лет со дня рождения Зеева Жаботинского

137 лет со дня рождения Зеева Жаботинского

137 лет назад, 18 октября 1880 года, в Одессе родился Зеев (Владимир) Жаботинский, один из лидеров сионистского движения, писатель и публицист.
Израильский космический аппарат полетит на Луну

Израильский космический аппарат полетит на Луну

Фото: Paul Stringer / Shutterstock   На первый квартал 2019-го года запланирован запуск и приземление на Луну первого израильского космического аппарата.
Население Израиля: 9 246 000 человек

Население Израиля: 9 246 000 человек

Фото: Arthimedes / Shutterstock.com   Центральное статистическое бюро Израиля опубликовало традиционный ежегодный отчет.