Песня «Аллилуйя» в необычном исполнении — WZO

Песня «Аллилуйя» в необычном исполнении

Предлагаем вашему вниманию видеоролик с необычной версией исполнения одной из самых прославленных песен на иврите – «Аллилуйя». Эта песня (музыка Коби Ашрат, текст Шимрит Ор) в исполнении солистки Гали Атари и ансамбля «Халав у-Дваш» («Молоко и мед») стала победительницей конкурса Евровидения в 1979 году и буквально покорила слушателей во всем мире. В Израиле эта песня […]

Предлагаем вашему вниманию видеоролик с необычной версией исполнения одной из самых прославленных песен на иврите – «Аллилуйя».

Эта песня (музыка Коби Ашрат, текст Шимрит Ор) в исполнении солистки Гали Атари и ансамбля «Халав у-Дваш» («Молоко и мед») стала победительницей конкурса Евровидения в 1979 году и буквально покорила слушателей во всем мире. В Израиле эта песня была и остается настолько популярной, что в свое время даже звучали предложения придать ей статус национального гимна.

И вот, теперь она зазвучала в исполнении учеников ульпанов Отдела поддержки репатриации ВСО в Великобритании – не без «помощи» Гали Атари и группы «Халав у-Дваш».

23 Июл 2019
1 мин. чтения
1004
Читайте также

Читать далее

Израильские коровы – мировые рекордсменки по надоям молока

Израильские коровы – мировые рекордсменки по надоям молока

Как вы думаете, где коровы дают больше молока? Одни считают, что европейские «голландки», другие, американские буренки в Техасе.
В Израиле появятся «умные» микроавтобусы

В Израиле появятся «умные» микроавтобусы

The World in HDR / Shutterstock.com В 2019 году в Израиле появится новый сервис – маршруты микроавтобусов без заранее установленных остановок. Движение будет определяться потребностями пассажиров, которые смогут заказать поездку с помощью мобильного приложения.
Врачи-репатрианты в Израиле

Врачи-репатрианты в Израиле

Успехи израильской медицины известны во всем мире, и во многом этому способствуют усилия репатриантов из стран постсоветского пространства.