Визит во Францию: сотни учеников иврита завершили учебный год! — WZO

Визит во Францию: сотни учеников иврита завершили учебный год!

Во второй половине июня глава Отдела поддержки репатриации ВСО Марина Розенберг-Корытная посетила Францию с рабочим визитом. Она выступила на церемонии в честь завершения учебного года в ульпанах Парижа, прошедшую в общинном центре ECUJE. В торжестве приняли участие 250 учеников и преподавателей ульпанов. Марина Розенберг-Корытная провела также рабочую встречу с госпожой послом Израиля во Франции Яэль Герман […]

Во второй половине июня глава Отдела поддержки репатриации ВСО Марина Розенберг-Корытная посетила Францию с рабочим визитом.
Она выступила на церемонии в честь завершения учебного года в ульпанах Парижа, прошедшую в общинном центре ECUJE. В торжестве приняли участие 250 учеников и преподавателей ульпанов.
Марина Розенберг-Корытная провела также рабочую встречу с госпожой послом Израиля во Франции Яэль Герман и с руководителями 18-ти еврейских организаций и общин Марселя и Юга Франции и преподавателями ульпанов Отдела в регионе.
Завершился визит церемонией в честь окончания учебного года в ульпанах Марселя и Юга Франции. Марина Розенберг-Корытная выступила с приветственным словом, потом состоялась викторина на знание истории сионизма и еврейской истории, первым призом которой был авиабилет в Израиль. В торжестве приняли участие 150 учеников и преподавателей ульпанов Отдела.

 

29 Июн 2022
1 мин. чтения
533
Читайте также

Читать далее

Место встречи — Аргентина, город Мендоса

Место встречи — Аргентина, город Мендоса

Еврейская община Аргентины – крупнейшая в Латинской Америке.
Израильский хай-тек: 18,5 тысяч вакансий

Израильский хай-тек: 18,5 тысяч вакансий

Фото: xtock / Shutterstock.com   На конец 2019 года в израильском хай-теке были заняты 321 тыс израильтян, что составляет  9,2% от общего числа работающих. То есть почти каждый десятый наемный работник в Израиле трудится в сфере высоких технологий.
Новые инициативы Израиля в Латинской Америке

Новые инициативы Израиля в Латинской Америке

Для экономики Израиля открываются новые возможности на рынках Западного полушария.