Google Startup Growth Lab Program выбрал 10 самых перспективных израильских стартапов — WZO

Google Startup Growth Lab Program выбрал 10 самых перспективных израильских стартапов

В Израиле действует Google Startup Growth Lab Program — специальная программа для самых перспективных стартапов страны. По информации телеграм-канала «Деловой Израиль» на минувшей неделе Google Startup Growth Lab представил десять израильских стартапов, которые в течение четырех месяцев примут участие в очередном шестом наборе программы. Riverside – онлайн-платформа, которая позволяет записывать подкасты и видеоролики в разрешении […]

В Израиле действует Google Startup Growth Lab Program — специальная программа для самых перспективных стартапов страны. По информации телеграм-канала «Деловой Израиль» на минувшей неделе Google Startup Growth Lab представил десять израильских стартапов, которые в течение четырех месяцев примут участие в очередном шестом наборе программы.

Riverside – онлайн-платформа, которая позволяет записывать подкасты и видеоролики в разрешении 4K и с качественным звуком, с помощью одного только браузера или мобильного приложения.

Masterschool – онлайн-платформа, на которой эксперты техноиндустрии учат студентов программированию. Главная фишка в том, что платить студентам ничего не нужно — до тех пор, пока они не отучатся и не найдут себе работу с доходом минимум в 30 тыс. евро в год.

Theranica – разработка препаратов для лечения мигрени и других распространенных заболеваний.

Guardz – компания в сфере кибербезопасности, помогающая бороться с онлайн-мошенничеством, фишингом, вредоносным ПО и утечкой данных.

Karma  разработчик приложения и расширения для браузера, оказывающего  и помощь при совершении покупок. Karma подбирает потребителям нужные скидки благодаря автоматическому поиску купонов и бонусов.

Peech – предлагает сервис для создания видеоконтента на основе AI и NLP, позволяющий из исходных записанных материло оперативно генерировать готовое брендированное видео. Алгоритмы сервиса расшифровывают речь и добавляют вербальные элементы, причем в соответствии с брендбуком и фирменным стилем конкретной компании, с учетом целевой аудитории, каналов продвижения и конкретных целей заданного видео.

OneStep – медицинское приложение, которое использует датчики движения смартфона для непрерывного анализа функционального движения пациента в реальных условиях. Особенностью OneStep является то, что это решение не требует от пациента никаких дополнительных носимых устройств.

Anchor – автономное комплексное решение для выставления счетов и платежей, ориентированное на небольшие компании. Платформа позволяет компаниям выставлять, оплачивать и согласовывать счета в автоматическом режиме и оптимизировать весь платежный цикл.

Lexense – автоматизация составления исков для типовых кейсов. Lexense работает в  США, с его помощью можно составить документы по кейсам связанным с оказанием услуг или продажей товаров, долговым спорам, по кейсам связанным с жильем и арендой, ДТП, трудовым спорам и др.

Fundit – стартап в области финансирования. Предназначен для кредитования малого и среднего бизнеса. Согласно модели проекта предварительное одобрение заявки занимает 10 минут, а деньги заходят на счет заемщика в течении 12 часов.

30 Ноя 2022
2 мин. чтения
630
Читайте также

Читать далее

О чем писала еврейская пресса 75 лет назад: газета «Давар» («Слово»)

О чем писала еврейская пресса 75 лет назад: газета «Давар» («Слово»)

Продолжает публикации серии «О чем писала еврейская пресса 75 лет назад».
Израильский бизнес ломает стереотипы

Израильский бизнес ломает стереотипы

Израильский бизнес ломает стереотипы и опровергает утверждение о том, что все уже давно придумано.
«Геула» — международная программа обучения лидерству молодых женщин из еврейских общин стран диаспоры

«Геула» — международная программа обучения лидерству молодых женщин из еврейских общин стран диаспоры

На днях закончился израильский этап проекта «Геула» — международной программы обучения лидерству молодых женщин из еврейских общин стран диаспоры.