Стартап — WZO

Стартап

Израильские инвесторы во главе с Ронни Файвеловицем основали организацию Future, целевая аудитория которой – предприниматели с двадцатилетним и более опытом работы. Они создали первый в мире акселератор (социальный институт поддержки стартапов) для предпринимателей в IT-сфере старше 45 лет. Новую программу поддержал Facebook Israel. Суть проекта состоит в поддержке выбранных командой профессионалов проектов по развитию бизнеса […]

Израильские инвесторы во главе с Ронни Файвеловицем основали организацию Future, целевая аудитория которой – предприниматели с двадцатилетним и более опытом работы. Они создали первый в мире акселератор (социальный институт поддержки стартапов) для предпринимателей в IT-сфере старше 45 лет. Новую программу поддержал Facebook Israel.

Суть проекта состоит в поддержке выбранных командой профессионалов проектов по развитию бизнеса и маркетингу. Когда программа подойдет к концу, предприятия, в ней участвовавшие, проведут презентацию своих идей и достижений. Победители, которых назовут инвесторы Future, получат гранты в размере 100 тысяч шекелей на дальнейшее развитие бизнеса.

«Многие предприниматели в возрасте за 45 лет обладают неоценимым опытом в вопросах бизнеса и технологий, — говорит Ронни Файвеловиц. – Наша программа откроет для них большие возможности для выхода на рынок и, главное, предоставляет то, чего зачастую не хватает: инструменты, необходимые для успеха».

Для участников программы предусмотрены несколько 12-этапных воркшопов, где они приобретут навыки по преодолению сложностей развития и позиционирования бизнеса. После каждого воркшопа состоится персональная встреча с ментором проекта. Среди менторов – представители Facebook, Playbuzz, Fiverr, Mench и других известных компаний.

Уже в апреле начнет обучение первая группа участников, оно продлится до августа 2017 года. Стоимость участия в программе — 2 тысячи шекелей.

Недавно инвестиционная компания JSCapital провела исследование, в котором отмечалось: средний возраст основателей поддерживаемых ей проектов 43 года. И хотя считается, что стартапы – ниша 20-30 летних, в Израиле ИТ-предпринимательство развито среди специалистов разного возраста.

5 Апр 2017
1 мин. чтения
536
Читайте также

Читать далее

Звездопад «Персеиды» над Израилем

Звездопад «Персеиды» над Израилем

Фото: oraziopuccio / depositphotos.com   Каждое лето, в середине августа, в пустыню Негев возле города Мицпе Рамон съезжаются тысячи израильтян.
День Независимости Израиля в Рио де-Жанейро

День Независимости Израиля в Рио де-Жанейро

В Рио де-Жанейро, в ульпане при еврейской школе им.
Шакшука — идеальное блюдо для карантина

Шакшука — идеальное блюдо для карантина

Чтобы скрасить карантин, в который мы прибываем, приглашаем принять участие в сеансе одновременного приготовления шакшуки.