Шай Алон: учим иврит через песни — WZO

Шай Алон: учим иврит через песни

Представляем нового участника проекта «Послы иврита». Шай Алон – известный пианист и дирижер. Родился  в Израиле,  обучался музыке в Тель-Авиве, продолжил образование в Иерусалимской академии музыки, где в 2002 году получил степень магистра по композиции и дирижированию. Будучи послом иврита,  Шай Алон предлагает обучение ивриту через музыку! Это самый эффективный метод для изучения новых слов […]

Представляем нового участника проекта «Послы иврита». Шай Алон – известный пианист и дирижер. Родился  в Израиле,  обучался музыке в Тель-Авиве, продолжил образование в Иерусалимской академии музыки, где в 2002 году получил степень магистра по композиции и дирижированию.

Будучи послом иврита,  Шай Алон предлагает обучение ивриту через музыку! Это самый эффективный метод для изучения новых слов и развития словарного запаса!  Присоединяйтесь к мероприятиям с участием Шая Алона. Вас ждет уникальный опыт изучения иврита с погружением в мир израильских песен.

14 Мар 2024
1 мин. чтения
1074
Читайте также

Читать далее

Открытый урок сионизма

Открытый урок сионизма

Израильский иммунолог Сирилл Коэн, исследования которого совершили подлинную революцию в онкологии, посетил Францию в рамках проекта «Открытый урок», организованного Отделом поддержки репатриации ВСО.
Израильские биологи открыли, что растения «слышат»

Израильские биологи открыли, что растения «слышат»

Фото: Borealis55 / Wikimedia   Биологи из Тель-Авивского университета открыли уникальную способность растений — они экспериментально доказали, что цветы могут слушать и отзываться на услышанное.
Баухаус – стиль свободы

Баухаус – стиль свободы

Центр Тель-Авива иногда называют Белым городом.