Шай Алон: учим иврит через песни — WZO

Шай Алон: учим иврит через песни

Представляем нового участника проекта «Послы иврита». Шай Алон – известный пианист и дирижер. Родился  в Израиле,  обучался музыке в Тель-Авиве, продолжил образование в Иерусалимской академии музыки, где в 2002 году получил степень магистра по композиции и дирижированию. Будучи послом иврита,  Шай Алон предлагает обучение ивриту через музыку! Это самый эффективный метод для изучения новых слов […]

Представляем нового участника проекта «Послы иврита». Шай Алон – известный пианист и дирижер. Родился  в Израиле,  обучался музыке в Тель-Авиве, продолжил образование в Иерусалимской академии музыки, где в 2002 году получил степень магистра по композиции и дирижированию.

Будучи послом иврита,  Шай Алон предлагает обучение ивриту через музыку! Это самый эффективный метод для изучения новых слов и развития словарного запаса!  Присоединяйтесь к мероприятиям с участием Шая Алона. Вас ждет уникальный опыт изучения иврита с погружением в мир израильских песен.

14 Мар 2024
1 мин. чтения
936
Читайте также

Читать далее

Семинар в Мар дель-Плата

Семинар в Мар дель-Плата

22-24 декабря в аргентинском городе Мар дель-Плата на побережье Атлантического океана прошел семинар повышения квалификации преподавателей ульпанов Департамента поддержки репатриации, работающих в Аргентине, Чили и Уругвае.
Израильская медицина — двигатель здравоохранения

Израильская медицина — двигатель здравоохранения

Израильские ученые продолжают исследования в различных областях медицины и добиваются впечатляющих результатов.
Самый массовый в истории урок иврита

Самый массовый в истории урок иврита

В этом году отмечается 100-летие со дня смерти Элиэзера Бен-Йегуды – мечтателя и провидца, возродившего иврит как живой язык.