С праздником Рош а-Шана! — WZO

С праздником Рош а-Шана!

Дорогие друзья! В 5784-й раз евреи всего мира отмечают Рош а-Шана — еврейский новый год. Один из главных праздников, начало новой календарной страницы в жизни. В этом празднике заключены глубокий смысл и непрерывность многовековых традиций, которые нас всех объединяют. От всей души поздравляем и желаем вам и вашим близким мира, здоровья и благополучия. Пусть год […]

Дорогие друзья!

В 5784-й раз евреи всего мира отмечают Рош а-Шана — еврейский новый год. Один из главных праздников, начало новой календарной страницы в жизни. В этом празднике заключены глубокий смысл и непрерывность многовековых традиций, которые нас всех объединяют. От всей души поздравляем и желаем вам и вашим близким мира, здоровья и благополучия. Пусть год начнется радостно, продолжится удачно и завершится успешно. До встречи в Израиле!

Отдел поддержки репатриации Всемирной сионистской организации

16 сен 2023
1 мин. чтения
661
Читайте также

Читать далее

Торжественная церемония на Горе Герцля

Торжественная церемония на Горе Герцля

На Горе Герцля в Иерусалиме состоялась церемония в честь городов, где активно помогают новым репатриантам.
Вертикальное земледелие из Израиля

Вертикальное земледелие из Израиля

Фото: roibu / Shutterstock.com   Израильский стартап Vertical Field известен своими новаторскими технологиями вертикального выращивания растений.
В Израиле начался новый учебный год

В Израиле начался новый учебный год

Фото: Oksana Kuzmina / Shutterstock.com   Ученый год в школах Израиля несмотря на волнения и тревоги, связанные с короновирусом, начался вовремя.