С праздником Рош а-Шана! — WZO

С праздником Рош а-Шана!

Дорогие друзья! В 5784-й раз евреи всего мира отмечают Рош а-Шана — еврейский новый год. Один из главных праздников, начало новой календарной страницы в жизни. В этом празднике заключены глубокий смысл и непрерывность многовековых традиций, которые нас всех объединяют. От всей души поздравляем и желаем вам и вашим близким мира, здоровья и благополучия. Пусть год […]

Дорогие друзья!

В 5784-й раз евреи всего мира отмечают Рош а-Шана — еврейский новый год. Один из главных праздников, начало новой календарной страницы в жизни. В этом празднике заключены глубокий смысл и непрерывность многовековых традиций, которые нас всех объединяют. От всей души поздравляем и желаем вам и вашим близким мира, здоровья и благополучия. Пусть год начнется радостно, продолжится удачно и завершится успешно. До встречи в Израиле!

Отдел поддержки репатриации Всемирной сионистской организации

16 Сен 2023
1 мин. чтения
809
Читайте также

Читать далее

День памяти павших

День памяти павших

Фото:  ChameleonsEye / Shutterstock.com   Начиная с вечера, 27 апреля, и в течение дня, 28 апреля, Израиль отмечает День памяти павших солдат и жертв террора.
«Скорая помощь» и компьютерные технологии

«Скорая помощь» и компьютерные технологии

Фото: ChameleonsEye / Shutterstock.com   Центр управления израильской службы скорой помощи (МАДА) использует в своей работе новейшие компьютерные разработки.
Из Беэр-Шевы в Тель-Авив на экспрессе

Из Беэр-Шевы в Тель-Авив на экспрессе

Фото: ChameleonsEye / Shutterstock.com Продолжается реализация масштабного проекта «Поезд Негева», который соединит южные города Израиля с центром страны.