9 млн шекелей стартапам в сфере сельхозтехнологий — WZO

9 млн шекелей стартапам в сфере сельхозтехнологий

Фото: WAYHOME studio / Shutterstock.com   Мы уже сообщали о запуске реформы сельского хозяйства в Израиле, призванной снизить цены на овощи и фрукты и расширить их ассортимент. Для этого, как считают в министерстве сельского хозяйства, необходимо обеспечить израильским фермерам доступ к самым передовым технологиям.  В рамках этой программы, как сообщает сайт mignews.co.il, шесть израильских стартапов, […]

Junior agricultural scientists researching plants and diseases in greenhouse with parsley

Фото: WAYHOME studio / Shutterstock.com

 

Мы уже сообщали о запуске реформы сельского хозяйства в Израиле, призванной снизить цены на овощи и фрукты и расширить их ассортимент. Для этого, как считают в министерстве сельского хозяйства, необходимо обеспечить израильским фермерам доступ к самым передовым технологиям.  В рамках этой программы, как сообщает сайт mignews.co.il, шесть израильских стартапов, работающих в сфере сельского хозяйства, на днях получили гранты на сумму около 9 млн. шекелей.  Среди них компания Agrint Sensing Solutions INC, которая создала датчик раннего обнаружения заражения посевов гусеницами. Другая компания, ALTA разрабатывает технологию опрыскивания растений с помощью дронов.

Гранты выделили министерство сельского хозяйства и Управление инноваций Израиля.

1 Фев 2022
1 мин. чтения
496
Читайте также

Читать далее

Израильский стартап Shopic помогает покупателям экономить время

Израильский стартап Shopic помогает покупателям экономить время

Фото: nd3000 / depositphotos.com   Сколько времени у нас уходит на покупку продуктов? В среднем мы тратим на это около 260 часов в год.
[:pt]A visita de Paulo Moura[:he]עשרה ימים של קירוב לבבות[:]

[:pt]A visita de Paulo Moura[:he]עשרה ימים של קירוב לבבות[:]

[:pt] Durante 9 dias tivemos a visita de Paulo Moura , ator do teatro Gesher, escritor , professor de teatro e movimento.
В Старый город поедем поездом

В Старый город поедем поездом

Сегодня, чтобы приехать в Иерусалим, мы пользуемся автомобилем, автобусом или маршрутным такси.