Рекордное число туристов посетило Израиль — WZO

Рекордное число туристов посетило Израиль

Фото:  Rostislav Glinsky / Shutterstock.com   Израиль необычайно привлекателен для зарубежных туристов.Цифры подтверждают, что число гостей, желающих своими глазами нашу страну, с каждым годом становится все больше. С начала 2019 года Израиль посетило около 2,6 миллиона туристов. Это почти на 10% больше по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года. 49% всех туристов прибыла в […]

Фото:  Rostislav Glinsky / Shutterstock.com

 

Израиль необычайно привлекателен для зарубежных туристов.Цифры подтверждают, что число гостей, желающих своими глазами нашу страну, с каждым годом становится все больше.

С начала 2019 года Израиль посетило около 2,6 миллиона туристов. Это почти на 10% больше по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года. 49% всех туристов прибыла в Израиль из США (580 тысяч), Франции (207 тысячи), России (174 тысячи), Германии (165 тысяч) и Великобритании (132 тысячи), сообщил сайт mignews.com.

Зарубежные туристические агентства и особенно европейские считают Израиль одним из наиболее приоритетных направлений. Ведь не случайно говорят, что каждый человек хотя бы один раз в жизни должен побывать в Иерусалиме. Но Израиль — это не только Иерусалим и гости страны в этом убеждаются. Возможность сочетать познавательную часть поездки с осмотром архитектурных, религиозных, культурных памятников и отдых на пляжах трех морей привлекает туристов из разных стран, которые ежедневно прибывают в страну.

Туризм является важной частью экономики страны. Эксперты отмечают положительную динамику в туристической отрасли и надеются, что число зарубежных туристов будет расти. Ведь это новые рабочие места для израильтян, занятых в туристической отрасли.

7 авг 2019
1 мин. чтения
262
Читайте также

Читать далее

«Шагрирей иврит» возвращаются

«Шагрирей иврит» возвращаются

«Шагрирей иврит» — так называется проект Департамента поддержки репатриации Всемирной сионистской организации.
Природное чудо – Красный каньон

Природное чудо – Красный каньон

Фото:  Idan Ben Haim / Shutterstock   Здесь царит тишина, которая бывает только в горах.
Израильтяне летят в отпуск

Израильтяне летят в отпуск

Фото: sumroeng chinnapan/Shutterstock .