Рекордное число туристов посетило Израиль — WZO

Рекордное число туристов посетило Израиль

Фото:  Rostislav Glinsky / Shutterstock.com   Израиль необычайно привлекателен для зарубежных туристов.Цифры подтверждают, что число гостей, желающих своими глазами нашу страну, с каждым годом становится все больше. С начала 2019 года Израиль посетило около 2,6 миллиона туристов. Это почти на 10% больше по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года. 49% всех туристов прибыла в […]

Фото:  Rostislav Glinsky / Shutterstock.com

 

Израиль необычайно привлекателен для зарубежных туристов.Цифры подтверждают, что число гостей, желающих своими глазами нашу страну, с каждым годом становится все больше.

С начала 2019 года Израиль посетило около 2,6 миллиона туристов. Это почти на 10% больше по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года. 49% всех туристов прибыла в Израиль из США (580 тысяч), Франции (207 тысячи), России (174 тысячи), Германии (165 тысяч) и Великобритании (132 тысячи), сообщил сайт mignews.com.

Зарубежные туристические агентства и особенно европейские считают Израиль одним из наиболее приоритетных направлений. Ведь не случайно говорят, что каждый человек хотя бы один раз в жизни должен побывать в Иерусалиме. Но Израиль — это не только Иерусалим и гости страны в этом убеждаются. Возможность сочетать познавательную часть поездки с осмотром архитектурных, религиозных, культурных памятников и отдых на пляжах трех морей привлекает туристов из разных стран, которые ежедневно прибывают в страну.

Туризм является важной частью экономики страны. Эксперты отмечают положительную динамику в туристической отрасли и надеются, что число зарубежных туристов будет расти. Ведь это новые рабочие места для израильтян, занятых в туристической отрасли.

7 Авг 2019
1 мин. чтения
361
Читайте также

Читать далее

Короновирус и высшее образование

Короновирус и высшее образование

Фото:  Elena Dijour / Shutterstock.com   Эпидемия коронавируса нарушила привычный образ жизни в планетарном масштабе.  По данным ЮНЕСКО более 1,5 миллиардов студентов в 165 странах оказались лишены возможности физически посещать занятия.
Здравствуйте, я ваш учитель!

Здравствуйте, я ваш учитель!

Каждый репатриант знает: абсорбцию можно считать успешной, если удалось найти работу по специальности.
[:fr]Jérusalem au pied du mur[:]

[:fr]Jérusalem au pied du mur[:]

[:fr] Photo: John Theodor / Shutterstock.com   Pour sa dernière conférence avant les grandes vacances, l’OSM vous invite à un voyage au cœur de Jérusalem, à la découverte du Kotel.