Пора домой! — WZO

Пора домой!

Эта фотография сделана 14 октября в ульпане Отдела поддержки репатриации при еврейском центре БАМИ в Буэнос-Айресе. В кадре группа учеников, трое из которых в ближайшее время станут новыми репатриантами и гражданами Государства Израиль. Это 48-летняя Сильвина Товаровски, а также Дамиан Зандонанчи и его сын Улисес. Дамиану 47 лет, а Улисесу 19, он только что закончил […]

Эта фотография сделана 14 октября в ульпане Отдела поддержки репатриации при еврейском центре БАМИ в Буэнос-Айресе. В кадре группа учеников, трое из которых в ближайшее время станут новыми репатриантами и гражданами Государства Израиль. Это 48-летняя Сильвина Товаровски, а также Дамиан Зандонанчи и его сын Улисес. Дамиану 47 лет, а Улисесу 19, он только что закончил среднюю школу. На снимке мы видим их троих слева от плаката.

 Глава Отдела поддержки репатриации Марина Розенберг-Корытная: «Такие свидетельства результатов нашей работы мы получаем все чаще, но волнуют и радуют они всякий раз по-новому. Каждый новый репатриант, которому мы помогли принять и осуществить решение о возвращении Домой – это новый успех сионистского проекта. Желаю Сильвине, Дамиану и Улисесу удачи. До скорой встречи Дома, в Израиле!».

31 Окт 2019
1 мин. чтения
688
Читайте также

Читать далее

Когда классный хумус, классно всё!

Когда классный хумус, классно всё!

Фото: tomertu / Shutterstock.com   Побывать в Израиле и не попробовать хумус — это словно пролететь как фанера над Парижем.
«Золотой Иерусалим» в Буэнос-Айресе

«Золотой Иерусалим» в Буэнос-Айресе

Ирина Кильфин – популярная израильская певица и телеведущая, хорошо известная в нашей стране.
Израиль вошел в двадцатку стран с самым высоким ВВП на душу населения

Израиль вошел в двадцатку стран с самым высоким ВВП на душу населения

Фото: William Potter / Shutterstock.com   Как оценивается состояние экономики страны? Для это существует такой показатель как валовый внутренний продукт или сокращенно ВВП, под которым понимается общая стоимость товаров и услуг, которые были произведены в стране за определенный период времени, например за год.