Пора домой! — WZO

Пора домой!

Эта фотография сделана 14 октября в ульпане Отдела поддержки репатриации при еврейском центре БАМИ в Буэнос-Айресе. В кадре группа учеников, трое из которых в ближайшее время станут новыми репатриантами и гражданами Государства Израиль. Это 48-летняя Сильвина Товаровски, а также Дамиан Зандонанчи и его сын Улисес. Дамиану 47 лет, а Улисесу 19, он только что закончил […]

Эта фотография сделана 14 октября в ульпане Отдела поддержки репатриации при еврейском центре БАМИ в Буэнос-Айресе. В кадре группа учеников, трое из которых в ближайшее время станут новыми репатриантами и гражданами Государства Израиль. Это 48-летняя Сильвина Товаровски, а также Дамиан Зандонанчи и его сын Улисес. Дамиану 47 лет, а Улисесу 19, он только что закончил среднюю школу. На снимке мы видим их троих слева от плаката.

 Глава Отдела поддержки репатриации Марина Розенберг-Корытная: «Такие свидетельства результатов нашей работы мы получаем все чаще, но волнуют и радуют они всякий раз по-новому. Каждый новый репатриант, которому мы помогли принять и осуществить решение о возвращении Домой – это новый успех сионистского проекта. Желаю Сильвине, Дамиану и Улисесу удачи. До скорой встречи Дома, в Израиле!».

31 Окт 2019
1 мин. чтения
724
Читайте также

Читать далее

[:es]UF GOZAL — CONTINUARÁ[:]

[:es]UF GOZAL — CONTINUARÁ[:]

[:es] El Embajador del Estado de #Israel en la Argentina, Emb.
Intel инвестирует 435 млн долларов в израильские компании

Intel инвестирует 435 млн долларов в израильские компании

Источник изображения: Wikimedia   Корпорация Intel сообщила, что расширяет команду компании в Тель-Авиве.
Роща «Олим бэ-иврит» пускает корни

Роща «Олим бэ-иврит» пускает корни

Два года назад на юге Израиля, в Негеве, возле кибуца Рухама, появилась новая роща.