Программа финансовой помощи пострадавшим предприятиям — WZO

Программа финансовой помощи пострадавшим предприятиям

Фото: totojang1977 / Shutterstock.com   Пандемия коронавируса нанесла ущерб многим бизнесам. В этой связи Министерство финансов Израиля разработало и представило пакет мер, призванных оказать помощь предприятиям и частным предпринимателям, пострадавшим в ходе последней волны пандемии коронавируса. Комментируя программу, министр финансов Авигдор Либерман сказал: «Мы находимся на пике нынешней волны коронавируса и хотим, чтобы индивидуальные предприниматели, […]

Фото: totojang1977 / Shutterstock.com

 

Пандемия коронавируса нанесла ущерб многим бизнесам. В этой связи Министерство финансов Израиля разработало и представило пакет мер, призванных оказать помощь предприятиям и частным предпринимателям, пострадавшим в ходе последней волны пандемии коронавируса.

Комментируя программу, министр финансов Авигдор Либерман сказал: «Мы находимся на пике нынешней волны коронавируса и хотим, чтобы индивидуальные предприниматели, предприятия и отрасли, пострадавшие от эпидемии, успешно пережили этот сложный период, и поэтому предоставляем помощь. Предыдущие волны научили нас тому, что больше всего экономике вредит закрытие предприятий, и поэтому мы избегаем локдаунов и поддерживаем тенденцию роста и снижения безработицы. Для нас важно придать предприятиям уверенность и оказать существенную помощь во всем, что касается проблем с ликвидностью, и по возможности содействовать в других вопросах. Мы продолжаем следить за статистикой, действовать ответственно и заботиться о том, чтобы никто не был оставлен в беде»

Более подробно о пакете мер, входящих в программу, можно прочитать на сайте newsru.co.il

25 янв 2022
1 мин. чтения
492
Читайте также

Читать далее

История сионизма и государства Израиль: 1 — 7 февраля

История сионизма и государства Израиль: 1 — 7 февраля

Фото: участники движения БИЛУ на встрече в Ришон ле-Ционе в 1898 году.
Весенний праздник Шавуот!

Весенний праздник Шавуот!

Фото: bay015 / Shutterstock   Сегодня, 17 мая, евреи Израиля и всего мира отмечают Шавуот – праздник дарования Торы еврейскому народу.
Как построить Израиль за один вечер

Как построить Израиль за один вечер

Создание государства Израиль – главный еврейский стартап XX века.