Программа финансовой помощи пострадавшим предприятиям — WZO

Программа финансовой помощи пострадавшим предприятиям

Фото: totojang1977 / Shutterstock.com

 

Пандемия коронавируса нанесла ущерб многим бизнесам. В этой связи Министерство финансов Израиля разработало и представило пакет мер, призванных оказать помощь предприятиям и частным предпринимателям, пострадавшим в ходе последней волны пандемии коронавируса.

Комментируя программу, министр финансов Авигдор Либерман сказал: «Мы находимся на пике нынешней волны коронавируса и хотим, чтобы индивидуальные предприниматели, предприятия и отрасли, пострадавшие от эпидемии, успешно пережили этот сложный период, и поэтому предоставляем помощь. Предыдущие волны научили нас тому, что больше всего экономике вредит закрытие предприятий, и поэтому мы избегаем локдаунов и поддерживаем тенденцию роста и снижения безработицы. Для нас важно придать предприятиям уверенность и оказать существенную помощь во всем, что касается проблем с ликвидностью, и по возможности содействовать в других вопросах. Мы продолжаем следить за статистикой, действовать ответственно и заботиться о том, чтобы никто не был оставлен в беде»

Более подробно о пакете мер, входящих в программу, можно прочитать на сайте newsru.co.il

25 Янв 2022
1 мин. чтения
676
Читайте также

Читать далее

О жизни в космосе на иврите

О жизни в космосе на иврите

Неделя иврита продолжается.
«Скорая помощь» и компьютерные технологии

«Скорая помощь» и компьютерные технологии

Фото: ChameleonsEye / Shutterstock.com   Центр управления израильской службы скорой помощи (МАДА) использует в своей работе новейшие компьютерные разработки.
Университет Бен-Гуриона предоставляет уникальные возможности для студентов первого поколения

Университет Бен-Гуриона предоставляет уникальные возможности для студентов первого поколения

Фото: svershinsky/ depositphotos.com Университет Бен-Гуриона запускает программу «»Первые в семье с академической степенью«» для студентов, чьи родители не обучались в вузах.