Прием в посольстве Израиля во Франции в честь лауреатов Golden Golda — WZO

Прием в посольстве Израиля во Франции в честь лауреатов Golden Golda

В Париже, в посольстве Израиля во Франции, прошел торжественный прием, на котором чествовали лауреатов Golden Golda. Эту премию Департамент поддержки репатриации ВСО вручает женщинам за выдающийся вклад в содействие сионистскому движению, поддержку репатриации и работу еврейских общин своих стран. В нынешнем году Golden Golda впервые была вручена во Франции, ее обладательницам стали глава французского филиала всемирной […]

В Париже, в посольстве Израиля во Франции, прошел торжественный прием, на котором чествовали лауреатов Golden Golda. Эту премию Департамент поддержки репатриации ВСО вручает женщинам за выдающийся вклад в содействие сионистскому движению, поддержку репатриации и работу еврейских общин своих стран. В нынешнем году Golden Golda впервые была вручена во Франции, ее обладательницам стали глава французского филиала всемирной женской сионистской организации ВИЦО Жоэль Лезми и педагог, председатель еврейской общины города Эрмо Жосьен Сберро.

Посольство Израиля во Франции организовало тожественный прием в честь лауреатов премии. Официальное дипломатическое представительство еврейского государства во Франции от имени Государства Израиль выразило уважение и признательность двум выдающимся сионисткам и всем женщинам – активистам сионистского движения во Франции.

Жоэль Лезми и Жосьен Сберро поздравили генеральный консул Израиля в Париже Мишель Лугаси-Харэль и пресс-атташе по связям с общественностью посольства Израиля во Франции Дилен Гамбург.

«Премия Golden Golda — малая часть той огромной благодарности, которую и мы, и страна испытываем к этим женщинам. Они вносят большой вклад в развитие, процветание и укрепление Израиля, — отметила глава Департамента поддержки репатриации ВСО Марина Розенберг-Корытная. — Мы благодарны посольству Израиля во Франции за сотрудничество. Наша совместная деятельность приносит впечатляющие плоды. Мы вместе работаем во славу и процветание еврейского государства и на благо всего еврейского народа».

4 Апр 2019
1 мин. чтения
585
Читайте также

Читать далее

48 лет назад. Убийство израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене

48 лет назад. Убийство израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене

Фото: pesis / Wikimedia    48 лет назад, 5 сентября 1972 года на мюнхенской Олимпиаде был совершён захват в заложники спортсменов и членов Олимпийской делегации Израиля.
Фестиваль Jaffa Fest – премьеры и сюрпризы

Фестиваль Jaffa Fest – премьеры и сюрпризы

13 июня в Тель-Авиве начнется одно из самых ярких культурных событий сезона — международный фестиваль Jaffa Fest, инициатором которого стал театр Гешер.
Восьмая космическая держава

Восьмая космическая держава

В 1988 году Израиль стал восьмой космической державой, запустив первый спутник «Офек-1».