Солидарность с Израилем — WZO

Солидарность с Израилем

Многие студенты из ульпанов отдела поощрения алии доказали свою преданность Израилю и подставили плечо во время войн стране, солдатам и жителям. Вот скриншот из видео, документирующего СОФИ АБИТБОЛЬ из ульпана Версаль на овощном поле одной из ферм на юге страны. Большое спасибо, Софи! Вот волонтер ЖАК ВАЙСБРОТ из ульпана Антиб. Он недавно иммигрировал в страну […]

Многие студенты из ульпанов отдела поощрения алии доказали свою преданность Израилю и подставили плечо во время войн стране, солдатам и жителям. Вот скриншот из видео, документирующего СОФИ АБИТБОЛЬ из ульпана Версаль на овощном поле одной из ферм на юге страны. Большое спасибо, Софи!

Вот волонтер ЖАК ВАЙСБРОТ из ульпана Антиб. Он недавно иммигрировал в страну и теперь вносит значительный вклад в кибуц, где он обосновался. Мы хотели бы выразить нашу глубокую благодарность за ваше волонтерство и преданность Израилю, Жак.

Большое спасибо СЕББАГ ЭДИТ — студентке из ульпана Шевиль Ларю, за ее преданность и поддержку Израиля.

Пусть будет все больше таких фотографий и видео. Продолжение следует.

1 дек 2023
1 мин. чтения
803
Читайте также

Читать далее

Сенат США утвердил перенос посольства в Израиле в Иерусалим

Сенат США утвердил перенос посольства в Израиле в Иерусалим

Фото: Sopotnicki / Shutterstock.com   4 февраля Сенат США ратифицировал решение о переводе посольства в Израиле в Иерусалим.
О чем писала еврейская пресса 75 лет назад

О чем писала еврейская пресса 75 лет назад

Начинаем еще одну серию публикаций выдержек из еврейской (теперь уже – в основном израильской) прессы.
Первая в мире фабрика по выращиванию «мяса из пробирки»

Первая в мире фабрика по выращиванию «мяса из пробирки»

Фото: ChameleonsEye / Shutterstock.com   Израильский стартап Future Meat из Реховота запустил первое в мире промышленное предприятие по выращиванию мяса.