Солидарность с Израилем — WZO

Солидарность с Израилем

Многие студенты из ульпанов отдела поощрения алии доказали свою преданность Израилю и подставили плечо во время войн стране, солдатам и жителям. Вот скриншот из видео, документирующего СОФИ АБИТБОЛЬ из ульпана Версаль на овощном поле одной из ферм на юге страны. Большое спасибо, Софи! Вот волонтер ЖАК ВАЙСБРОТ из ульпана Антиб. Он недавно иммигрировал в страну […]

Многие студенты из ульпанов отдела поощрения алии доказали свою преданность Израилю и подставили плечо во время войн стране, солдатам и жителям. Вот скриншот из видео, документирующего СОФИ АБИТБОЛЬ из ульпана Версаль на овощном поле одной из ферм на юге страны. Большое спасибо, Софи!

Вот волонтер ЖАК ВАЙСБРОТ из ульпана Антиб. Он недавно иммигрировал в страну и теперь вносит значительный вклад в кибуц, где он обосновался. Мы хотели бы выразить нашу глубокую благодарность за ваше волонтерство и преданность Израилю, Жак.

Большое спасибо СЕББАГ ЭДИТ — студентке из ульпана Шевиль Ларю, за ее преданность и поддержку Израиля.

Пусть будет все больше таких фотографий и видео. Продолжение следует.

1 Дек 2023
1 мин. чтения
1098
Читайте также

Читать далее

ОАЭ открыли посольство В Израиле

ОАЭ открыли посольство В Израиле

Год назад были достигнуты договоренности между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами о нормализации отношений.
Израиль и Судан объявили о нормализации отношений

Израиль и Судан объявили о нормализации отношений

Вслед за Объединенными Арабскими Эмиратами и королевством Бахрейн еще одна страна, входящая в Лигу арабских стран взяла курс на нормализацию отношений с еврейским государством.
«Геула» — международная программа обучения лидерству молодых женщин из еврейских общин стран диаспоры

«Геула» — международная программа обучения лидерству молодых женщин из еврейских общин стран диаспоры

На днях закончился израильский этап проекта «Геула» — международной программы обучения лидерству молодых женщин из еврейских общин стран диаспоры.