Солидарность с Израилем — WZO

Солидарность с Израилем

Многие студенты из ульпанов отдела поощрения алии доказали свою преданность Израилю и подставили плечо во время войн стране, солдатам и жителям. Вот скриншот из видео, документирующего СОФИ АБИТБОЛЬ из ульпана Версаль на овощном поле одной из ферм на юге страны. Большое спасибо, Софи! Вот волонтер ЖАК ВАЙСБРОТ из ульпана Антиб. Он недавно иммигрировал в страну […]

Многие студенты из ульпанов отдела поощрения алии доказали свою преданность Израилю и подставили плечо во время войн стране, солдатам и жителям. Вот скриншот из видео, документирующего СОФИ АБИТБОЛЬ из ульпана Версаль на овощном поле одной из ферм на юге страны. Большое спасибо, Софи!

Вот волонтер ЖАК ВАЙСБРОТ из ульпана Антиб. Он недавно иммигрировал в страну и теперь вносит значительный вклад в кибуц, где он обосновался. Мы хотели бы выразить нашу глубокую благодарность за ваше волонтерство и преданность Израилю, Жак.

Большое спасибо СЕББАГ ЭДИТ — студентке из ульпана Шевиль Ларю, за ее преданность и поддержку Израиля.

Пусть будет все больше таких фотографий и видео. Продолжение следует.

1 Дек 2023
1 мин. чтения
1056
Читайте также

Читать далее

[:he]החודש הראשון של המלחמה[:]

[:he]החודש הראשון של המלחמה[:]

[:he] סיקור פעילות המחלקה בשבוע האחרון של אוקטובר ובתחילת נובמבר 2023 צפון אמריקה • מרתוני הסברה נרחבים בשיתוף הסוכנות היהודית והפרטנרים המקומיים ומיצגים למען ישראל ולהשבת החטופים.
Этот день в истории: 15 января 1917 состоялось учредительное собрание театра «Габима»

Этот день в истории: 15 января 1917 состоялось учредительное собрание театра «Габима»

Фотография: спектакль «Диббук», 1922, Москва   Этот день в истории: 15 января 1917 в Москве состоялось учредительное собрание театра «Габима», на котором была провозглашена цель создания еврейского драматического театра, играющего на иврите.
Израильский офицер назначен ведущим экспертом ООН

Израильский офицер назначен ведущим экспертом ООН

Фото:  Niyazz / Shutterstock   В середине декабря подполковник ЦАХАЛа Томер Кулер стал ведущим экспертом Организации Объединенных Наций по оказанию первой медицинской помощи.