Математика онлайн в летние каникулы — WZO

Математика онлайн в летние каникулы

Фото: Gerd Altmann / Pixabay  Какая математическую модель лежит в основе навигационного приложения Waze? Или какую формулу использует Mobileye для расчета расстояния между автомобилями на дороге?Эти и подобные задачи будут рассматриваться на занятиях летнего бесплатного математического курса для выпускников девятых классов, который пройдет в Израиле в дни школьных каникул, сообщает MIGnews. Программа курса разработана в хайфском Технионе и направлена на […]

Фото: Gerd Altmann / Pixabay 

Какая математическую модель лежит в основе навигационного приложения Waze? Или какую формулу использует Mobileye для расчета расстояния между автомобилями на дороге?Эти и подобные задачи будут рассматриваться на занятиях летнего бесплатного математического курса для выпускников девятых классов, который пройдет в Израиле в дни школьных каникул, сообщает MIGnews.

Программа курса разработана в хайфском Технионе и направлена на то, как использовать математические знания в в инновационных разработках, двигающих прогресс вперед. На примерах будет показано, как самые успешные хайтек-компании мира используют математику в своих приложениях.

Курс адресован старшеклассникам, которые уже сегодня планируют свое будущее, хотят с пользой использовать летние каникулы и подняться еще на одну ступеньку на пути к элитным войскам ЦАХАЛа и престижным факультетам университетов.

Заявки на участие принимаются на сайте: https://www.math-tech.co.il/. Курс проводится бесплатно.

21 Июл 2020
1 мин. чтения
428
Читайте также

Читать далее

С багажом все будет в порядке

С багажом все будет в порядке

Как часто, улетая в отпуск или возвращаясь домой, мы ругаем авиакомпании за потерянный или поломанный багаж.
Ярмарка алии в Бельгии

Ярмарка алии в Бельгии

Ярмарка алии – это всегда интересно, ярко и весело.
Израиль празднует День Иерусалима

Израиль празднует День Иерусалима

Израильские десантники у Стены Плача, фотография Давида Рубингера   Сегодня День Иерусалима – праздник, который появился в Израиле в 1967 году в честь победы в Шестидневной войне и воссоединения Иерусалима.