Марш в Вашингтоне — WZO

Марш в Вашингтоне

Сотрудники Отдела поддержки репатриации Всемирной сионистской организации в США и ученики ульпанов Отдела приняли активное участие в марше поддержки Израиля, состоявшемся 14 ноября 2023 в столице США Вашингтоне. На площадь «Национального Каньона» пришли около трехсот тысяч человек, среди них — представители ВСО и других еврейских организаций Северной Америки, тысячи и тысячи подлинных друзей Израиля. Они […]

Сотрудники Отдела поддержки репатриации Всемирной сионистской организации в США и ученики ульпанов Отдела приняли активное участие в марше поддержки Израиля, состоявшемся 14 ноября 2023 в столице США Вашингтоне. На площадь «Национального Каньона» пришли около трехсот тысяч человек, среди них — представители ВСО и других еврейских организаций Северной Америки, тысячи и тысячи подлинных друзей Израиля. Они собрались, чтобы во весь голос заявить мировому сообществу: Америка – вместе с Израилем!  Нет антисемитизму! Мы добьемся освобождения заложников!

Глава Отдела поддержки репатриации ВСО Марина Розенберг-Корытная:

Хочу поблагодарить наших сотрудников, партнеров и друзей в Северной Америке за все, что они делают для Ираиля. Cегодня, когда Израилю не легко, мы видим, как наши братья и сестры за границей стараются помочь, чем только могут. Мы видим впечатляющие демонстрации в поддержку Израиля в сотнях городов планеты. Здесь, в Израиле, для нас очень важна эта поддержка. Израиль всегда был и будет единственным по-настоящему надежным, родным домом для каждого еврея, где бы он ни жил. Для того, чтобы помочь каждому еврею вернуться домой, создан и трудится наш Отдел. Для меня все мы – все евреи – израильтяне, только некоторые из нас пока живут за границей. Где бы не находились – мы единый организм, сердце которого – здесь, в Израиле. Сердце, беспрерывно бьющееся вот уже 4 тысячи лет. И когда я вижу и слышу, как наши друзья по всему миру стремятся прийти нам на помощь, я знаю – мы тут навсегда. И мы победим!

Жив народ Израиля! Ам Исраэль хай!

15 Ноя 2023
1 мин. чтения
983
Читайте также

Читать далее

[:fr]URGENCE ABSOLUE![:]

[:fr]URGENCE ABSOLUE![:]

[:fr] Des centaines de milliers d’israéliens ont soit perdu leur maison détruite par la guerre, soit ont été obligés au sud comme au nord de quitter leurs villes et villages.
Иврит в США: от океана до океана

Иврит в США: от океана до океана

Август – последний месяц летних каникул (когда речь идет о Северном полушарии) и традиционное время  отдыха.
Фоторепортаж: проекты онлайн

Фоторепортаж: проекты онлайн

«Мир переживает нелегкое время.