Майкл Китон и Владимир Фридман VS мировой терроризм — WZO

Майкл Китон и Владимир Фридман VS мировой терроризм

Известный израильский актер Владимир Фридман закончил съемки в американском блокбастере, у которого пока нет окончательного названия. Это остросюжетный триллер на актуальную тему – борьба с международным терроризмом. Режиссер фильма – один из постановщиков знаменитых сериалов «Декстер» и «Родина» (Homeland). Художник по костюмам — трижды номинированная на «Оскар» Анна Б.Шеппард: «Список Шиндлера», «Пианист», «Бесславные ублюдки». Партнеры […]

Известный израильский актер Владимир Фридман закончил съемки в американском блокбастере, у которого пока нет окончательного названия. Это остросюжетный триллер на актуальную тему – борьба с международным терроризмом. Режиссер фильма – один из постановщиков знаменитых сериалов «Декстер» и «Родина» (Homeland). Художник по костюмам — трижды номинированная на «Оскар» Анна Б.Шеппард: «Список Шиндлера», «Пианист», «Бесславные ублюдки». Партнеры Фридмана — обладатель «Оскара» и «Золотого Глобуса» легендарный Майкл Китон и восходящая звезда Голливуда Дилан О’Брайен (сериалы «Волчонок» и «Новенькая»).

Владимир Фридман сыграл в захватывающем триллере роль профессора физики. Съемки с участием израильского актера проходили в Англии и Италии. Новый фильм стал еще одной ступенью в международной карьере Фридмана – он внесен в реестр Британской киноакадемии, попасть в который считается высокой честью для киноактеров всего мира.

— Работа с большими звездами всегда доставляет удовольствие, — рассказал Владимир Фридман, – они потрясающе профессиональны. Когда я собирался на съемки, еще раз пересмотрел «Бёрдмена», за которого Китон получил «Оскара». Это высший актерский пилотаж, невероятный по точности и тонкости. И с этим человеком я должен был выходить на съемочную площадку. Но когда я познакомился с Майклом, то оказалось, что он замечательный человек. С ним легко, просто. Китон очень любит Израиль, где живут его родственники, и он часто навещает их. Такой же симпатичный — молодой актер Дилан О’Брайен. Он сейчас феноменально популярен, но у него нет никаких «звездных» замашек. Трудяга, доброжелательный, легкий парень. Это были отличные съемки.

Новый фильм с участием Владимира Фридмана выходит в мировой прокат в 2017 году.

28 ноя 2016
1 мин. чтения
360
Читайте также

Читать далее

Мой дом — твой дом

Мой дом — твой дом

Идет третья неделя войны.
Знаменитая велогонка Джиро д’Италия стартует в Иерусалиме

Знаменитая велогонка Джиро д’Италия стартует в Иерусалиме

Фото: Rostislav Glinsky / Shutterstock   4 мая 2018-го в Иерусалиме стартует знаменитая велогонка Гран-тур Джиро д’Италия.
Ульпаны в Южной Америке празднуют окончание учебного года

Ульпаны в Южной Америке празднуют окончание учебного года

В Израиле, как и во всем северном полушарии наступила зима.