Lenovo открывает инновационный центр кибербезопасности в сотрудничестве с университетом им. Бен-Гуриона — WZO

Lenovo открывает инновационный центр кибербезопасности в сотрудничестве с университетом им. Бен-Гуриона

Фото: solarseven / depositphotos.com

A computer popup box screen warning of a system being hacked, compromised software enviroment. 3D illustration.

 

Китайский компьютерный гигант Lenovo, известный многим пользователям своими персональными компьютерами и ноутбуками, объявил о создании Инновационного центра кибербезопасности (LCIC) совместно с университетом им. Бен-Гуриона.

Центр сосредоточиться на разработке подхода к кибербезопасности, получившего название Zero Trust (Нулевое доверие). Принципы «нулевого доверия» подразумевают контроль и верификацию всего подряд. Всё, что требуется хакерам для проникновения в сеть, — это время и мотивация. Никакие политики паролей и протоколы их не остановят. Чтобы вовремя выявить и нейтрализовать действия злоумышленников, необходимо выстроить внутренние барьеры и отслеживать всё, что происходит в системе.

Создание Центра киберинноваций компанией Lenovo в сотрудничестве с университетом им. Бен-Гуриона позволит создать в Израиле глобальный центр инноваций в области кибербезопасности. Инвестиции Lenovo в центр не разглашаются, но предполагается, что они исчисляются миллионами долларов.

Университет им. Бен-Гуриона. Находится в г. Беэр-Шева. Основав в 1969 году. Имеет репутации самого динамично развивающегося университета страны. Факультеты: компьютерные науки и инженерное дело, медицина, бизнес и менеджмент, естественные науки и т. д. Сайт: https://in.bgu.ac.il/Pages/default. aspx

27 Фев 2023
1 мин. чтения
815
Читайте также

Читать далее

История сионизма и государства Израиль: 1– 7 мая

История сионизма и государства Израиль: 1– 7 мая

Фото: взорванная стена тюрьмы Акко во время побега, 1947 / Wikimedia   2 мая 1860 – В Пеште (Австро-Венгрия, ныне часть Будапешта, Венгрия) родился Теодор (еврейское имя: Биньямин-Зеэв) Герцль, провидец еврейского государства, основатель сионистского движения и Всемирной сионистской организации.
Ульпаны Франции и Бельгии: итоги учебного года и новые планы

Ульпаны Франции и Бельгии: итоги учебного года и новые планы

Закончился учебный год в 108 ульпанах Департамента поддержки репатриации во Франции.
Ярмарки алии в Лондоне и Сан-Паулу

Ярмарки алии в Лондоне и Сан-Паулу

«Ярмарки алии» для потенциальных репатриантов проводятся в разных странах мира.