Красная нить – талисман из Иерусалима — WZO

Красная нить – талисман из Иерусалима

Когда главная поп-звезда Мадонна, а за ней Бритни Спирс появились на публике с красной нитью, завязанной на левом запястье, миллионы фанатов последовали их примеру, не совсем понимая, что это означает. Во многих интервью Мадонна говорила, что именно красная нить сделала ее жизнь успешной и благодаря ей она ощутила гармонию, душевное равновесие, уверенность в своих силах, завоевала […]

Когда главная поп-звезда Мадонна, а за ней Бритни Спирс появились на публике с красной нитью, завязанной на левом запястье, миллионы фанатов последовали их примеру, не совсем понимая, что это означает. Во многих интервью Мадонна говорила, что именно красная нить сделала ее жизнь успешной и благодаря ей она ощутила гармонию, душевное равновесие, уверенность в своих силах, завоевала успех и славу.

Сегодня красную нитку на руке носят многие, считая ее мощным талисманом, оберегом от несчастий. Кроме этого, нить помогает избавиться от внутреннего негатива — уныния, тревожности, переживаний и страхов.
Этот обычай пришел от последователей Каббалы. Каббалисты считают, что красная нить — сильный энергетический оберег. Они считают, что нить обязательно должна быть из натуральной шерсти и привезена из священного места. Поэтому большим спросом пользуются нити, привезенные из Иерусалима, а неподалеку от Стены Плача всегда стоят торговцы красными оберегами. Талисманы из этого места обладают самой сильной энергетикой. Согласно каббализму нить должна быть куплена за деньги, а не сплетена самостоятельно.

Если вы верите в то, что нить поможет вам избавиться от неприятностей и стать счастливым,- это уже полдела. Ее должен завязать близкий человек, обязательно на 7 узлов, фиксирующих отрицательную энергию внутри нас. При завязывании каждого вы должны думать, что хотите привнести в свою жизнь и точно представлять, как она изменится после появления оберега на руке.

25 Июн 2017
1 мин. чтения
688
Читайте также

Читать далее

Презентации программы «Геула» в Аргентине, Франции и Англии

Презентации программы «Геула» в Аргентине, Франции и Англии

Программа «Геула» — новый проект Департамента поддержки репатриации, в котором молодые женщины из еврейских общин стран диаспоры будут учиться лидерству.
Игра в развитие еврейской общины

Игра в развитие еврейской общины

Мы уже писали об игре «Возвращение«, придуманной сотрудниками  Департамента поддержки репатриации.
Беэр-Шева – столица Негева

Беэр-Шева – столица Негева

Фото: leon63169.gmail.com/ depositphotos.com 21 октября 1948 года в ходе второго этапа войны за независимость солдаты Армии обороны Израиля освободили Беэр-Шеву.