Как изобрести колесо? — WZO

Как изобрести колесо?

Израильский стартап REE представил революционный проект электромобиля. Его идея состоит в том, чтобы переместить двигатель и другие ключевые компоненты из-под капота внутрь колес. Каждое колесо будет включать механизм рулевого управления, подвески, трансмиссии, тормозов и охлаждения в суперкомпактном модульном блоке.  Как сообщает сайт mignews.com, такой подход позволит  создать полностью плоский каркас автомобиля, как у скейтборда, что делает […]

Израильский стартап REE представил революционный проект электромобиля. Его идея состоит в том, чтобы переместить двигатель и другие ключевые компоненты из-под капота внутрь колес. Каждое колесо будет включать механизм рулевого управления, подвески, трансмиссии, тормозов и охлаждения в суперкомпактном модульном блоке. 

Как сообщает сайт mignews.com, такой подход позволит  создать полностью плоский каркас автомобиля, как у скейтборда, что делает его более универсальным. По сути это даже не автомобиль в привычном смысле смысле, а универсальная конструкция, которая позволяет превратить ее во что угодно и открывает перед дизайнерами новые возможности для формообразования транспортного средства. 

Основатель REE Даниэл Барел полагает, что автомобилестроение движется по пути улучшения классической конструкции и дизайна, однако для ускорения автомобильной революции нужно заново изобрести колесо. 

Разработка израильских инженеров вызвала большой интерес среди участников конференции TechCrunch в Сан-Хосе, Калифорния, которая состоялась 10 июля 2019 года. Ряд компании уже заключили договор о сотрудничестве с израильским стартапом. Среди них лидеры индустрии электромобилей Mitsubishi, Musashi, Linamar, Tenneco и NXP.

25 Июл 2019
1 мин. чтения
499
Читайте также

Читать далее

[:fr]Yvrit Social Club en live![:]

[:fr]Yvrit Social Club en live![:]

[:fr]Yvrit Social Club LIVE: 2 avril, jeudi à 18h sur ZOOM avec Revital Berger Shloman Le Yvrit Social Club est un un atelier de conversation informelle.
Ресторан израильской кухни в США получил кулинарный «Оскар»

Ресторан израильской кухни в США получил кулинарный «Оскар»

Фото: stockcreations / shutterstock.com   Ресторан израильской кухни «Заав» в Филадельфии (США) награжден премией Фонда Джеймса Бирда, сообщает newsru.co.il.