Израильский стартап Checkmarx куплен за 1,15 миллиарда долларов — WZO

Израильский стартап Checkmarx куплен за 1,15 миллиарда долларов

Фото: Alexander Supertramp / Shutterstock.com   Еще один израильский стартап привлек внимание международных инвесторов. Как сообщил сайт newsru.co.il, американский инвестиционный фонд Hellman & Friedman объявил покупке израильского стартапа в сфере кибербезопасности Checkmarx. Сумма сделки составила 1,15 миллиарда долларов. В наши дни все больше компаний используют программное обеспечение для организации и развития своего бизнеса. Соответственно возрастают […]

Фото: Alexander Supertramp / Shutterstock.com

 

Еще один израильский стартап привлек внимание международных инвесторов. Как сообщил сайт newsru.co.il, американский инвестиционный фонд Hellman & Friedman объявил покупке израильского стартапа в сфере кибербезопасности Checkmarx. Сумма сделки составила 1,15 миллиарда долларов.

В наши дни все больше компаний используют программное обеспечение для организации и развития своего бизнеса. Соответственно возрастают риски, связанные с кибербезопасностью.

Сотрудники Checkmarx разработали уникальную технологию автоматического сканирования программного кода, позволяющую выявлять уязвимости программного обеспечения непосредственно в процессе его разработки.

Стартап был создан в 2006 году и на сегодня является одним из лидером в сфере кибербезопасности. Компания расположена в Рамат-Гане. В ее штате более 700 сотрудников. На сегодня услугами Checkmarx пользуются более 1400 клиентов из 70 стран.

По условиям сделки компания полностью сохранит свою идентичносить.

17 Мар 2020
1 мин. чтения
697
Читайте также

Читать далее

Маккабида 2022 и немного истории

Маккабида 2022 и немного истории

На фото: церемония открытия Первой Маккабида в 1932 году   В эти дни в Израиле проходит XXI Маккабиада — международные спортивные соревнования по образцу Олимпийских игр, проводящиеся раз в четыре года в Израиле Всемирным спортивным обществом «Маккаби».
Дом-музей Давида Бен Гуриона в кибуце Сде Бокер

Дом-музей Давида Бен Гуриона в кибуце Сде Бокер

В кибуце Сде Бокер находится небольшой домик, где с 1953 по 1973 год жил один из отцов-основателей Израиля, первый премьер-министр нашего государства Давид Бен Гурион.
Израильский стартап разработал новый заменитель сахара

Израильский стартап разработал новый заменитель сахара

Фото:  Syda Productions / Shutterstock   Израильские стартапы ведут исследования и разработки в самых разных областях.